[讨论] 大蜘蛛是查杀好啊还是监控好啊?小语问啊

流星小语
如题
大蜘蛛是查杀好啊还是监控好啊?
大蜘蛛靠云吗
LOL<3
差不多吧,不强也不差
woaihan1104
脱壳强,修复好~
流星小语
ppc667 发表于 2012-1-7 21:54
占用还好吧,在不触发扫描的情况下,占用资源还是比较小的,除此之外有点卡开机

好像有五六个进程啊
ppc667
流星小语 发表于 2012-1-7 21:49
占用呢

占用还好吧,在不触发扫描的情况下,占用资源还是比较小的,除此之外有点卡开机
流星小语
ppc667 发表于 2012-1-7 21:38
大蜘蛛还是用监控吧,他得查杀时间太恐怖了,就算是新版本扫描提速的情况下依旧是漫长的扫描时间

占用呢
木子秋白
没关注过,不过好像听说是查杀厉害点呗
ppc667
大蜘蛛还是用监控吧,他得查杀时间太恐怖了,就算是新版本扫描提速的情况下依旧是漫长的扫描时间
-oAo-
查杀和监控好像都一般,只是脱壳强
留侯
huchedehaizi88 发表于 2012-1-7 15:33
留师傅 咨询你个问题 我在win732位系统下 用管理员模式安装了蜘蛛新版  我把UAC开到最高 可是我发现197 ...

对于出现1970的BUG原因,我始终没有得到一个清晰的答案,所以我不知道,这是否与UAC有关,但是大蜘蛛已经获得了Microsoft的金牌认证,我想应该不存在这个兼容性的原因。

至于说有时候会出现SpIDer Guard停止后自动连接的问题,我这里也存在过,可能是Dr.Web反病毒数据库文件替代的关系,SpIDer Guard需要重新读取所致。

这个1970的原因,以及得到彻底的解决,还需要等中国分公司的技术人员来解决。