楼主: guidanba

[资讯] AV-C2011年度总结报告发布!!!卡巴斯基夺冠!!卡巴斯基荣耀回归!!!

尘梦幽然
bbs2811125 发表于 2012-1-10 21:52
额,我还以为出了呢
卡巴?真没想到会是卡巴……时隔五年终于回归了

同感啊!!!握手、、、
尘梦幽然
炎之使者 发表于 2012-1-10 22:22
期待360卫士成互联网套装 去参加测试吧,中国神器显威

其实建议把360杀毒改造成360互联网安全套装。。
360杀毒+360网络防火墙+360安全卫士的HIPS=无敌了!!!!
就是360的误杀和病毒的高级模块清除能力还需要加强
不过360网络防火墙已经督导测试N年了。。。至今还没推出正式版。。只有阉割版的卫士防黑墙
尘梦幽然
donsky829 发表于 2012-1-11 10:40
我只要我的电脑开迅雷,上网,听歌不被打扰,卡巴满足不了

全世界只有诺顿不会影响您了。。。就连FS都有QQ联网BUG和应用程序控制的不停骚扰啊、、、
donsky829
头像被屏蔽
5234377 发表于 2012-1-11 11:08
全世界只有诺顿不会影响您了。。。就连FS都有QQ联网BUG和应用程序控制的不停骚扰啊、、、

我说的不是这个影响,是卡。另外我对诺顿印象很差
炎之使者
5234377 发表于 2012-1-11 11:07
其实建议把360杀毒改造成360互联网安全套装。。
360杀毒+360网络防火墙+360安全卫士的HIPS=无敌了!!! ...

网络防火墙研发不顺利吗?自主研发的东西哪有那么快出来,bug还是些未知数,,看它实际跟宣传效果咋样,看360区 把它的云主防说得很厉害,感觉作者主观感情有点重。不过管他是无敌还是宇宙第一,还是不用最好,对它的信任感很不够,
约风
严重支持卡巴斯基
尘梦幽然
炎之使者 发表于 2012-1-11 11:38
网络防火墙研发不顺利吗?自主研发的东西哪有那么快出来,bug还是些未知数,,看它实际跟宣传效果 ...

还好吧。我不用360主要是因为金山说的360上传隐私确有其事、、、
尘梦幽然
donsky829 发表于 2012-1-11 11:33
我说的不是这个影响,是卡。另外我对诺顿印象很差

我将在国外区针对诺顿做一个调查。希望您能赏脸参与、
此外,我想请教您:为什么会对诺顿印象差呢?
您心目中(不说完美)较为适合您的安全软件是怎样的呢?
aaa839
第1名是卡巴,
但第2名及第3名是?
guidanba
aaa839 发表于 2012-1-11 14:11
第1名是卡巴,
但第2名及第3名是?

第二名应是FS,第三名应在红伞和BD之间。