楼主: xffsfy

《FS2007开始反D版》----由版本引发的PJ问题

ccc-a
"争端是由于ccc-a卡饭怀疑本文的真实性而引发的。"
我没怀疑本文的真实性啊!
"LZ没看清楚原文就别瞎说!
应该装F-Secure internet security2007 SP1版,用此版本根本没问题!
你用的是F-Secure internet security2007 ,牛头哪能对马嘴?"这是俺的原文!地址为http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... page%3D1&page=1的六楼.......早说了是知道LZ版本不对头,请LZ换版本,这叫怀疑真实感吗
xffsfy
原帖由 ccc-a 于 2007-8-19 17:32 发表
"争端是由于ccc-a卡饭怀疑本文的真实性而引发的。"
我没怀疑本文的真实性啊!
"LZ没看清楚原文就别瞎说!
应该装F-Secure internet security2007 SP1版,用此版本根本没问题!
你用的是F-Secure internet secur ...
你说应该用FS2007SP1而不是FS2007,但实际这两个版本是一样的
xffsfy
原帖由 kuririn 于 2007-8-19 17:25 发表
原來 pj 不能用 是因為版本是舊 beta 的啊

不過 beta 不是長下圖這樣嗎 這怎麼跟紳博作者的圖不太一樣耶

你確定他用的是 beta 嗎 我不知道 beta 的圖是長怎樣的

另外他ms是使用一個多月才發現不能自動 ...
把左侧标签切换到“自动更新”
duanyanbin
这个问题还真是复杂啊。。。。。
ccc-a
说了绝对不会一样.....你认为FS网站这样做对他们有好处吗?WINDOWS XP 要是真和SP1, SP2一模一样,不怕消费者让它吃官司?
duanyanbin
这个问题还真不好说清楚,算了,能用的继续用,不能的话成FSCS或其他的杀软就好了。。。。

globe
目前还是用CS版省心呐,就怕FS对CS也严格起来...
duanyanbin
原帖由 ccc-a 于 2007-8-19 17:39 发表
说了绝对不会一样.....你认为FS网站这样做对他们有好处吗?WINDOWS XP 要是真和SP1, SP2一模一样,不怕消费者让它吃官司?

以前我也安装过se版和sp1版,好像就是集成的病毒库不一样,其他的没感觉有什么不同。。。。。。
kuririn
原帖由 xffsfy 于 2007-8-19 17:36 发表
把左侧标签切换到“自动更新”

暈 我是要你看上面

你卻看去旁邊

看圖的上面啦
xffsfy
原帖由 ccc-a 于 2007-8-19 17:39 发表
我指的是现在的两个版本