6.03老是会失忆怎么半呀?

freehuang
6.03感觉占用资源明显比7.0的要小,不知道 http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=90279&extra=page%3D1 这个版本的FS 还有失忆~~~~
大家都用的是哪个版本
6.03没有零日,略微有点不爽

freehuang
问题最终还是没解决
BT下载还是会失忆~~~~

gbz55
楼主经常用绿色软件吧
大多数情况是因为FS防火墙反应快,拦在绿色软件之前中断它,就会跳出正常的允许询问窗口!但绿色软件,由于没有写进注册表,所以即使这次我们点了允许,但FS并没记录该绿软的名称和路经,只记录了个白框框,没有内容,下次我们运行该绿色软件时,又会重复以上过程!

楼主可以将绿色软件在FS的应用程序监控中,导入路经名称,全部选允许,然后确定.这样F-S就不会“失忆”了哈哈
freehuang
原帖由 gbz55 于 2007-8-20 09:53 发表
楼主经常用绿色软件吧
大多数情况是因为FS防火墙反应快,拦在绿色软件之前中断它,就会跳出正常的允许询问窗口!但绿色软件,由于没有写进注册表,所以即使这次我们点了允许,但FS并没记录该绿软的名称和路经,只记录 ...

可是我用的是安装版的比特精灵啊~
唉,本来还挺高兴的,觉得6.03占用资源少~结果到样本区一测试~随便下了20个样本,只杀出来一个
好失望呀~看来只能换回7.01版了~
PS:F-Secure卸载好麻烦的~
globe
merican
用7.01吧,好多人都在用,加入我们的群,我们可以帮助你解决更多的问题的,还可以给你传7.01,可升级的哦!
群号见我的签名吧!