楼主: gold2007

[讨论] 真正强大流畅的杀毒防御组合来了...

gold2007
Kevin_Memo 发表于 2012-1-13 21:48
嗯……不錯,查殺方面很好
不知LZ是否考慮過Dr.Wen與TF之類的智能主防搭配?覺得此套組合缺少一些主動控制… ...

TF 觉得兼容性不是很好,HIPS 有 Sandboxie 防入口基本够用了。
主动防御这方面想过安装Outpost,可惜提示与Dr.web冲突,放弃了。
一些不足依靠人脑来弥补吧。
Kevin_Memo
gold2007 发表于 2012-1-13 21:53
TF 觉得兼容性不是很好,HIPS 有 Sandboxie 防入口基本够用了。
主动防御这方面想过安装Outpost,可惜提 ...

其實有了Sandbox只要自己小心些倒也挺安全,
交天下朋友
LZ慢慢折腾
炎之使者
你的启发果然强,启发鼻祖都给你用上了,不过我现在用另一高启发-eset ,顺畅轻巧,搭配op/毛豆也算不错的,一般家庭使用者够了,
sdzpmzj
装了那么多好东西,佩服楼主了。
冰岛的那个F-PORT貌似成绩不是太好。不知楼主注册码怎么搞到手的。
海阔の天空
几年的心血组合,隔天爬起来一看,开不了机神马的
gold2007
sdzpmzj 发表于 2012-1-13 22:05
装了那么多好东西,佩服楼主了。
冰岛的那个F-PORT貌似成绩不是太好。不知楼主注册码怎么搞到手的。

试用F-Prot,等到期了,据说卸载删除注册表项,即可再次安装试用。
F-Prot的试用是安装好以后,自动联网获得试用Key的。
lbb9432
我表示怀疑  一看第二条要求就知道你把ESET排除了
wwdboy
够折腾
jxae
看完搭配,默默地关上帖子……