楼主: .づo隐裑︵?

[其他] VM虚拟机8.0安装红旗linux6.0教程

levibeta
老机子 发表于 2012-2-18 16:01
感觉你有些偏见,我没记错的话深度也是做盗版起家的!而我对深度无爱!而且雨林木风和深度几乎同时展开对 ...

我对雨林和深度都没啥兴趣,只不过以前用过hiweed,所以对linux deepin稍微有点关注罢了。
levibeta
老机子 发表于 2012-2-18 16:03
呵呵,若是装在C盘,由于格式不同,估计格式化也得有些技术!不像我们平时装机那么简单!

没啥难的。新买来的机器,硬盘也没啥重要数据,直接用ghost光盘一键分区,然后一键ghost,搞定。
老机子
levibeta 发表于 2012-2-18 16:09
没啥难的。新买来的机器,硬盘也没啥重要数据,直接用ghost光盘一键分区,然后一键ghost,搞定。

推荐你看看此贴:
Ylmf OS你到底是怎么定位的?我先后尝试着用了3遍Ylmf OS,我实在是受不了了。
我发现Ylmf OS只是为了那些DIY一族开发的,根本就是把WIN用户拒之门外的。
如果你只是这么定位,那我无话可说了。
如果你想做中国人自己的系统,那么我还是要说的。
一。本人自认为在WIN方面小有成就,会WIN编程会WIN下的命令行批处理,但是装了Ylmf OS我发现我无从下手,求你了,不要让我再百度了。我不知道Ylmf OS下运行的程序是什么格式的,哪有下载,宽带连接连接上了就是上不了网,用路由可以了,好吧,我承认浏览网页不卡,但是除了浏览网页还能干什么?也许你们知道,但我不知道!
二。Ylmf OS不能独立,我想没有人会只在自己的个人电脑里就装一个Ylmf OS,肯定要装WIN的,为什么?因为Ylmf OS不能满足需要,或是实现起来很麻烦。
三。Ylmf OS你是面向个人电脑市场的么?还是只是面向那些有特殊需要的?
四。Ylmf OS你的定位对么?在linux的基础上开发??带来的问题
        1.兼容性问题,因为是两个不同的操作系统,你怎么让熟悉了WIN的用户转移?你们的答案是弄了个什么模拟WIN的桌面。天啊!这跟山寨手机搞个模拟的安卓系统有什么区别,看起来差不多,其实先天就是半残的。
        2.普及性问题,网吧、个人、公司,你们能普及谁?!
五。Ylmf OS这样下去是没有结果的,你会发现很多人用过Ylmf OS,但是立马就换掉了,你知道Ylmf OS用后给我的感觉是什么么,就是跟那种骗人的笔记本用的WIN CE差不多。
六。只有自己开发个能完全兼容WIN的系统,才能成功!!我这句话就放这了,待以后验证。
       WIN就是卖包子的,Ylmf OS就是卖红薯的,吃惯了包子的人也许会新鲜的来试下吃红薯,但是红薯不会是他们的主食的。
       Ylmf 为什么就不能也卖包子呢?难道包子只能一家做,别人做出来的包子就是侵权的?那么全世界不是只能有一家包子店了?(是自己做包子,不是去偷了别人的包子馅然后再自己裹层包子皮。)
       Ylmf OS现在做的事就是在红薯外面裹了一层包子皮。
七,至于我为什么要说这么多,因为中国确实需要一个自己的系统了。
——转自雨林木风论坛!
levibeta
老机子 发表于 2012-2-18 16:15
推荐你看看此贴:
Ylmf OS你到底是怎么定位的?我先后尝试着用了3遍Ylmf OS,我实在是受不了了。
我发现 ...

类似的帖子在ubuntu中文论坛的“牢骚抱怨版”中多的去了,见惯不怪了。
lxwluke
很是学习啊!一直想用虚拟机来玩的……
谢谢分享
cpx2004
谢谢楼主赐教
databases
很像我的红帽啊,界面各方面都很像!
wa2118279
多谢楼主分享,,,,,,学习了
wjzhhr
databases 发表于 2012-10-4 23:00
很像我的红帽啊,界面各方面都很像!

就是拿着红帽改的,安装过程也很像,centos我安装过不知多少次了,安装过程都记得好熟。

记得有一次,我买的被骗的19(只有18.5寸)寸显示器,centos安装过程硬是只有一半画面,凭着记忆安装下来的,还好,里面的win数据没有丢失。

PS:你要知道19寸显示器和18.5寸显示器,差多少吗??告诉你吧,差好多的。所以安装centos的时候只有一半的画面出现。该死的JS。