楼主: bridgewr

[分享] 粗讲过瑞星08主动防御的简单方法。(纯技术讨论帖,口水的不要)

关闭 [复制链接]
zipponan
垃圾就是垃圾,不用多说了
啊弥陀佛
原帖由 liaoying112 于 2007-8-21 11:29 发表
江民也有DNA,就是比特过滤病毒技术

DNA?
ssy275
垃圾就是垃圾
jpzy
嗯,基本上拦截写入启动文件夹,拦截注册表的启动项,服务项这些功能要实现起来不难,效果也还是可以的!!

瑞星的主动防御相当于一个简化版的HIPS,想过可以,但是没这么简单的!!
ecs99
原帖由 sharkkong 于 2007-8-21 10:21 发表
说实话,我虽然用卡吧,但是希望国软可以有突破,有进步。但是很遗憾,每一次瑞星都是在刷嘴皮子,没有让我看到有什么技术上的突破。我基本上对瑞星失望了。
我现在更期待江民

哈哈!!会好的,先要在广告作好,这样会有人会相信会投资,会购买!!
一旦有了最基本的经济的实力,收编高技术人才就快了!!
曲线发展模式!(温州模式)
想80年代的温州鞋,靠100米断底,很常见!!
现在呢????
哈哈!!理解吧!!
capsshift
关于2008瑞星,没用过,在CNBETA上看到过一个评测。
把2008的说的就像是2007换个外观又上阵了。
不知道这楼里有没有喜欢瑞星的高手看过,把它逐一反驳一下下。
popfather
头像被屏蔽
原帖由 capsshift 于 2007-9-3 21:41 发表
关于2008瑞星,没用过,在CNBETA上看到过一个评测。
把2008的说的就像是2007换个外观又上阵了。
不知道这楼里有没有喜欢瑞星的高手看过,把它逐一反驳一下下。

自己试试不就知道了
Nblock
我说的吧 主动防御可不是随随便便就能一蹴而就的  瑞星的主动防御连正常程序都无法判断识别 系统稳定是基础 正常程序无法识别 兼容性差 何来反病毒主动防御?  最起码要公测2年以上 主动防御才能有料

瑞星真的再糟蹋自己 一定有阴谋  瑞星将来肯定会和国内厂商合并
china_killer
原帖由 Nblock 于 2007-9-5 00:01 发表
我说的吧 主动防御可不是随随便便就能一蹴而就的  瑞星的主动防御连正常程序都无法判断识别 系统稳定是基础 正常程序无法识别 兼容性差 何来反病毒主动防御?  最起码要公测2年以上 主动防御才能有料

瑞星 ...

说的有理,像点点都公测了快3年了,足够的测试才是对用户的负责。   瑞*的技术不行,才1个月不到就结束公测了。肯定不行。