[讨论] 祝大蜘蛛的用户和喜爱大蜘蛛的同学新年快乐

kerlee
    首先祝所有的卡饭童鞋新年快乐。
    其实写这篇帖子的时候心里也在想,把主题定在了某个软件是不是有失偏颇,想了想之后还是决定发这篇帖子。
    蜘蛛在卡饭算是个比较小众的软件,当然,我很清楚这也是因为蜘蛛在某些方面确实还需努力,主防,启发,程序兼容度上都是。
    用大蜘蛛的人,我想都是真心喜欢它,愿意把自己PC安全的任务交给他的人,而不是因为它免费,或者某些考试中成绩很好。从内心中去支持一款软件我觉得是难能可贵的,这也是我想写这个帖子的原因。我只是喜欢这个软件,就这么简单。
    蜘蛛在2011年的变动挺大的,新版本新引擎终于来了,之前可以说望眼欲穿。对于Dr.WEB公司来说可能新年已经过去快一个月了,但是作为一个中国的支持者,现在才是蜘蛛的新一年。当听留侯兄说今年蜘蛛会在中国成立直属公司的时候我非常高兴,希望蜘蛛在新的一年能再接再厉,让我们的电脑更加安全。
    这里也不得不提留侯兄,之前跟他私下里也有过一点交流,感觉是一个很热心的人,也特别祝他新年快乐吧。
    来卡饭一年了,说句我自己的感受,上卡饭的人能坚持用一款杀软,也算是难能可贵了。
    所以,我特别感谢大家对蜘蛛的关注和支持,最后祝大家新年快乐!

hwl573452046

新年快乐!!

虽然现在没在用大蜘蛛,但是对大蜘蛛还是比较喜欢和支持的!!   重型杀器

优势:自保能力第一(且独一无二)、查杀彪悍(扫描速度已经不慢了)、病毒清除、文件修复能力强、界面简洁(无主操作显示界面)

缺点:目前还是有3个明显BUG、【监控】有些卡文件系统(进行过全盘扫描可能会好些)、本地化不良(有些误报)、目前还没有狭义上的主动防御(HIPS)功能、资源占用不小、防火墙白名单太少,不够智能(不过可以自动生成规则,有学习模式)
-oAo-
新年快乐!!

小淘气
头像被屏蔽
hwl573452046 发表于 2012-1-24 13:20
新年快乐!!

虽然现在没在用大蜘蛛,但是对大蜘蛛还是比较喜欢和支持的!!   重型杀器

gate 卡网页。
ckc
新年快乐!
我是大蜘蛛的老用户了,大蜘蛛进步还是挺快的。最近发现貌似和我的无线网卡驱动有些不兼容,会时不时连接不上网
悠闲的小强
我可以给大家提供蜘蛛的key,楼主可以去我的帖子看看。
wheel
支持下大蜘蛛把  之前为了修复文件方面  用上了大蜘蛛

跟侯兄交流过~~  

支持1!!!!
kerlee
ckc 发表于 2012-1-25 00:11
新年快乐!
我是大蜘蛛的老用户了,大蜘蛛进步还是挺快的。最近发现貌似和我的无线网卡驱动有些不兼容,会 ...

真心感觉到了新引擎在样本区的成绩还是有进步的,希望能继续努力吧