楼主: eerryt

[讨论] 如何修改路由器LAN口MAC地址??

关闭 [复制链接]
eerryt
柳随风五 发表于 2012-1-25 14:45
把路由复位后换个SSid重新设置,不信还把你定在北京。而且路由也不会有两个地址吧。

谢谢.我试试
fanyuye
如果需要改MAC地址有MAC地址修改器
jemmy8288
百度下,有专门可以修改MAC的工具,,,修改下复制上去就行了
eerryt
jemmy8288 发表于 2012-1-27 12:27
百度下,有专门可以修改MAC的工具,,,修改下复制上去就行了

谢谢回复,但是我要修改的是路由器的MAC地址...不是网卡的纳...是LAN口..呃...
黑涩的猪
楼主去去Google上搜索“网卡MAC修改器”,楼主会找到你想要的东西的
Dolphinsimon
楼主你混淆了IP地址和MAC地址吧,定位自然用的是IP地址,MAC地址是网卡的唯一身份标识,没有定位功能

评分

HEMM + 3 版区有你更精彩: )

eerryt
Dolphinsimon 发表于 2012-1-27 18:10
楼主你混淆了IP地址和MAC地址吧,定位自然用的是IP地址,MAC地址是网卡的唯一身份标识,没有定位功能

晕... 我怎么会混淆IP和MAC...定位用的是IP.是第一次当前MAC地址WIFI信号的IP...以后要想换别的地除非更改路由的MAC地址...不是那个WAN口克隆..
还没解决?去下载路由器的说明书,里面有说明如何修改的。不同的路由器可能方法有不同,没办法在这说得清楚,找路由器说明书一看,什么都清楚了。
Ricty
qrw4bhhg4 发表于 2012-1-25 02:18
楼主可以尝试更改路由器的SSID,也就是你的无线网络名称。很多定位服务器(比如谷歌地图,百度地图等等)是 ...

路由器页面显示的是两个MAC
LAN和Internet栏里的信息不一样
Ricty

个人感觉应该和WAN口的MAC有关
你以前改动过路由器WAN的MAC吗?恢复默认看看。或者,重置路由器

评分

HEMM + 3 感谢支持,欢迎常来: )