楼主: Tron

[讨论] 【挑战】长期破COMODO主防产品,任何规则设置 第一季官方已经确认爆破

关闭 [复制链接]
webuncle
头像被屏蔽
火速占位围观,支持技术对抗
查理弗朗西斯

围观............看看有没有高手应战

兴奋啊,第一次赶上技术对抗

我说MJ这几个钟头写代码去了?

MJ破了,我就上RQ
Tron
头像被屏蔽
lll714775117 发表于 2012-1-31 23:36
我就担心某些XXX的说自己用的是全局禁运然后让你破一个
然后后面一堆XXX的跟帖口水转移视线

规则里已经写得很清楚了,如果有人这么说,纯粹自讨没趣而已,我在20楼是最后一次回答关于全局禁运问题,不再继续回复同样问题。
大金鱼先生
围观ing···看看结果··················
Tron
头像被屏蔽
h8888 发表于 2012-1-31 23:34
COMODO防不了的样本,DW却往往能防,且是小菜一碟,太令人感到意外,所以,我暂时只选用3.14之前的版本用用 ...

这里只讨论COMODO,其他产品请移步相关区

BTW,DW在此区被我破过四次,每次都有验证程序
olda
头像被屏蔽
开始破吧,不多说啦。。。。。。。。。。。。。
黑暗執行者
发帖后什么时候开始破?我好兴奋吖
lll714775117
Tron 发表于 2012-1-31 23:37
规则里已经写得很清楚了,如果有人这么说,纯粹自讨没趣而已,我在20楼是最后一次回答关于全局禁运问题, ...

全局禁运使他们的唯一的依靠
所以某些人会选择性的无视规则
Tron
头像被屏蔽
黑暗執行者 发表于 2012-1-31 23:38
发帖后什么时候开始破?我好兴奋吖

规则里不是写了,有人来挑战,提出他的产品、配置和规则就破吗,怎么都不仔细看规则就回复。

我会在帖子里更新挑战、接受和爆破实况。
黑暗執行者
Tron 发表于 2012-1-31 23:39
规则里不是写了,有人来挑战,提出他的产品、配置和规则就破吗,怎么都不仔细看规则就回复。

我会在 ...

我错了。