楼主: Tron

[讨论] 【挑战】长期破COMODO主防产品,任何规则设置 第一季官方已经确认爆破

关闭 [复制链接]
Tron
头像被屏蔽
智琛 发表于 2012-2-3 16:27
MJ在前面楼层有提到
这次攻破利用的是毛豆未拦截的API,毛豆的API端口添加是在com组件中,MD的我不知道
...

我前面不是说了,COMODO拦截的API,用户是不可以配置的,COMODO可配置的是很少的。

你看到那些可配置端口,都是同一个API。
大金鱼先生
m220011 发表于 2012-2-3 15:35
拖回去写作业去

写完了,不激动····
Tron
头像被屏蔽
单身熟男 发表于 2012-2-3 16:19
卡饭被翻成cardrice....“饭”从英语音译过来现在又被意译过去了~~lol

google 翻译简直烂透了。。
智琛
Tron 发表于 2012-2-3 16:28
我前面不是说了,COMODO拦截的API,用户是不可以配置的,COMODO可配置的是很少的。

你看到那些可配置端 ...

是啊。
理论上短时间,毛豆官方应该还不会很快解决这个问题,所以只有泪奔
sanhu35
智琛 发表于 2012-2-3 16:27
MJ在前面楼层有提到
这次攻破利用的是毛豆未拦截的API,毛豆的API端口添加是在com组件中,MD的我不知道
...

。。。。找他没有意义。
没人更新的话 破不破都无所谓
ンァ訫‰ミ

RE: 【挑战】长期破COMODO主防产品,任何规则设置 爆破第一季已出

李白vs苏轼 发表于 2012-2-3 16:19
难道发个漏洞也要注明名字???????

要查名字很容易,,微软感谢的名单里面有他,

不要断章取义,修改过的主题没必要看,从第一页看下来吧!
ンァ訫‰ミ

RE: 【挑战】长期破COMODO主防产品,任何规则设置 爆破第一季已出

李白vs苏轼 发表于 2012-2-3 16:19
难道发个漏洞也要注明名字???????

要查名字很容易,,微软感谢的名单里面有他,

李白vs苏轼
ンァ訫‰ミ 发表于 2012-2-3 16:33

前面都是那些人在瞎扯各种规则,太无聊,直接跳
ンァ訫‰ミ

李白vs苏轼 发表于 2012-2-3 16:35

原本的主题没有了,只看我就可以了!既然那么想知道!不清楚没资格评价我的回复!
tedrick
李白vs苏轼 发表于 2012-2-3 16:35

你直接CALL到MJ只看该作者就行了。