楼主: wjhstu-VxG

[原创] [科普]Symantec安全技术详解——STAR Technology

wjhstu-VxG
symantec001 发表于 2012-2-4 18:09
学习了!但对诺顿的脱壳能力表示怀疑啊呀

貌似诺顿的脱壳口碑一直不太好?!
wjhstu-VxG
5234377 发表于 2012-2-3 23:14
没想到100余M的安装包竟然包含了如此众多和非常先进的技术!赛门铁克果然还是更擅长于NBP啊!希望诺顿的引擎 ...

是啊,误报得控制啊!
尘梦幽然
wjhstu-VxG 发表于 2012-2-4 23:27
貌似诺顿的脱壳口碑一直不太好?!

诺顿的脱壳能力还不错啊,但是有几个壳是脱不了的。(一直脱不了)
其实诺顿的脱壳能力还不错的。不过是因为长期查杀不行结果被以讹传讹了。
详见本区的诺顿免杀视频。
尘梦幽然
symantec001 发表于 2012-2-4 18:09
学习了!但对诺顿的脱壳能力表示怀疑啊呀

诺顿的脱壳能力还是蛮优秀的。
不过是长期以来查杀差,以讹传讹了。。。
脱壳实力详见本区诺顿2012免杀视频
ZJUER
那个行为拦截策略好可怕的感觉……
wjcharles
wjhstu-VxG 发表于 2012-2-3 20:42
声誉评级(Reputation-Based Protection )

接着,让我们来瞧瞧由STAR研发的最新的安全技术——声誉评级 ...

一个由超过130万匿名用户组成的智慧云

原文应该是130 million,即130 百万,1.3亿

还有3L的也是
赛门铁克独特的扫描引擎被广泛部署于超过350万台计算机上
qianyuqx
头像被屏蔽
诺顿好多技术亮点啊
wjhstu-VxG
wjcharles 发表于 2012-2-5 10:43
原文应该是130 million,即130 百万,1.3亿

还有3L的也是

OK,已更正,用谷歌翻译辅助的,蛋疼……
wjcharles
wjhstu-VxG 发表于 2012-2-5 12:47
OK,已更正,用谷歌翻译辅助的,蛋疼……

应该改了很多吧?完全看不出来google翻译的
话说这篇文章我以前也用谷歌翻译过,惨不忍睹,都懒得改了。。。
wjhstu-VxG
wjcharles 发表于 2012-2-5 13:04
应该改了很多吧?完全看不出来google翻译的
话说这篇文章我以前也用谷歌翻译过,惨不忍睹,都懒得改了。 ...

所以说是辅助的,而且把大多数精力都放在了行文的修改上,倒是忽略了这些瑕疵;话说谷歌不应该如此低智商啊?……