[求助] 小红伞导致开机速度变慢啊

关闭 [复制链接]
威猛的小老虎哈

前段时间我用Q管,昨天我卸了,换成山山卫士,现在显示我开机速度还是60多秒,后来看时间,红伞S版真心慢。感觉有点卡啊。而且红伞界面也有点卡。我是I3,4G配置。红伞开机居然要50多秒。请问这是怎么回事。你们也是一样的吗?
我以前开机只要30秒,那是装的是avast free。后来装了古剑奇谭,就开始慢了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
感觉对于开机速度追求不大...别那么执着
威猛的小老虎哈
26908600 发表于 2012-2-4 18:00
感觉对于开机速度追求不大...别那么执着

有事刷个牙,电脑还没开机完成。而且山山报完开机时间后,还有段时间不能用,硬盘灯还是亮的。
贾君鹏的妈妈
红伞是有点卡开机的。
威猛的小老虎哈
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-2-4 18:04
红伞是有点卡开机的。

那不是一般的卡。WG卡网,开机速度也慢,进入主界面也慢。我不是喷红伞,否则我早卸了。我只是希望有所改进。
贾君鹏的妈妈
威猛的小老虎哈 发表于 2012-2-4 18:06
那不是一般的卡。WG卡网,开机速度也慢,进入主界面也慢。我不是喷红伞,否则我早卸了。我只是希望有所改 ...

你那么卡,看看启动项是不是挺多,我这儿开机也就35S,主界面是卡。
威猛的小老虎哈
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-2-4 18:10
你那么卡,看看启动项是不是挺多,我这儿开机也就35S,主界面是卡。

我上了图,红伞启动就要将近60S,其余的大概10多秒吧。
aaa839

嗯.,試試由設置開始修改
盡量避免使用安全啟動,這會大大增加啟動時間
更新設定時請關閉:
聯網立即更新病毒庫及過時自動重新啟動更新工作
(這兩項會因為當啟動時系統仍舊加載服務,如此時AVIRA這兩個選項啟動,會因為AVIRA於啟動時需要執行更新並且需要重設引擎(服務項)令系統資源在非常忙碌的情況下 再加重負擔,從而系統啟動變得更慢)
2.介面卡:
要等待下一次產品更新解決
但我提供一個臨時解決方法:
盡量刪除AVIRA 內的報告項目及事件項目數量可有效解決卡介面等問題
但不保證一定完全解決,但卡介面會有舒緩
3WG卡:
只能說:由於每人的網路環境不同,引致卡網情況可能不盡相同
donsky829
头像被屏蔽
T6600,4G,X64,开机达到一分四十的路过,红伞就那样
wokl168
我试试8楼的建议.我的电脑太老了,刚加了根内存条.