楼主: bluewing009

[原创工具] 批处理版系统辅助工具【V5.10 圣诞快乐】

bluewing009
xzhlksh 发表于 2012-2-8 16:46
各种dt。。。双击时360卫士杀之,360杀毒的右键扫描却不杀。。。在360沙箱运行,金山毒霸提示远程下载,放行 ...

1.360安全卫士:请右键管理员运行(我的是win7 开启UAC)....就不会出现拦截了(测试360版本8.6Beta 1002)
这个纯属360判断机制....
2.这个小工具用于对系统安全修复,安全高效,理所应当不会被报毒 (360可以云端鉴定一下,没问题的)
3.工具自身带有自动更新功能,启动后会下载版本号判断更新,同时也会访问一个计数页面(就是在主功能上看到的使用人数)。这个是受批处理自身以及我那个免费空间所致(穷啊.....
4.ESET没测试....估计也是报的那种远程downloader 吧...,原因同上。

关于以上内容,如果不放心可以右键-编辑 即可看到所有代码。

附上http://www.virscan.org/的静态扫描
http://r.virscan.org/report/984eda74d82bc55c75d4d0fd14a4f6d1.html

xzhlksh
bluewing009 发表于 2012-2-8 19:37
1.360安全卫士:请右键管理员运行(我的是win7 开启UAC)....就不会出现拦截了(测试360版本8.6Beta 10 ...

我很放心lz的代码,只不过想用这玩意着实。。。
atievil
good tools received !!!
bluewing009
本次不是版本更新 ,相当于新功能公测.....
请大家积极参与并反馈

详细内容请见2L
nukin
下载下来研究下....
蓝心语
win7的64位用它稳定吗?有副作用吗?
liulangzhecgr
bluewing009 发表于 2012-2-4 20:46
2012-02-13 本次是一个单独的测试
准备放在下一版本里,启动项云查毒请大家测试一下,如果没问题就准备下版 ...

系统关键位置快照,光列出文件...只检查文件增加|删除 ?! 文件被修改情况能检测不?!
bluewing009
liulangzhecgr 发表于 2012-2-14 10:50
系统关键位置快照,光列出文件...只检查文件增加|删除 ?! 文件被修改情况能检测不?!

哦  当然可以  利用md5对比  只不过量越多时间越慢  除非用第三方md5.exe.....否则效率...

但是  第三方工具还需要再下载.....

矛盾//~
bluewing009 发表于 2012-2-14 15:37
哦  当然可以  利用md5对比  只不过量越多时间越慢  除非用第三方md5.exe.....否则效率...

但是  第三 ...

是检测文件的增加|删除的吧!若是这样实用性不够是否?!
bluewing009 发表于 2012-2-14 15:37

但是  第三 ...