[已解决] 哪些杀软是知名的低误报【调查完毕】【可以锁了】

关闭 [复制链接]
一只野鹤上青云

目前个性上越来越趋于喜欢温柔的低误报杀软。
尤其是企业版杀软和脱胎于此类的。

在家用的mse,低误报让我很省心。
单位里用的趋势企业版,那更是舒服怎一个爽字了得。

我只是想打听下,有哪些杀软是知名的低误报。至于防护和查杀,一般般即可。

光打听,不换。偶尔在网吧机,机房机之类的可以体验一把。或者给别人装机。

mse4.0比以前卡exe方面在我自己机子上感觉改进了好多。
maomao110
猫猫个人感觉误报低的是MSE   趋势  诺顿(诺顿猫猫这边没误报,当然,经常装破解软件的另说了)
话说你趋势怎么设置的,猫猫趋势个人全功能版,怎么xpsp3开机后,趋势启动服务要15秒左右啊  有点慢
一只野鹤上青云
maomao110 发表于 2012-2-5 20:45
猫猫个人感觉误报低的是MSE   趋势  诺顿(诺顿猫猫这边没误报,当然,经常装破解软件的另说了)
话说你趋 ...

我趋势不是我买的。
单位网管统一。
我连看都不去看它

仅从性能方面,感觉没丝毫毛病
maomao110
一只野鹤上青云 发表于 2012-2-5 20:47
我趋势不是我买的。
单位网管统一。
我连看都不去看它

嗯   喜欢用那些省事的杀软
-oAo-
VB100的多次通过者,因为VB100比赛的其中一项就是零误报
一只野鹤上青云
-oAo- 发表于 2012-2-5 20:48
VB100的多次通过者,因为VB100比赛的其中一项就是零误报

呵呵。其实所有评测我从不仔细看一眼。撑死偶尔在卡饭2、3秒喵了下图片
单车安全
-oAo- 发表于 2012-2-5 20:48

你是说eset吧
寒山竹语
如果指对于Windows的误报,应该mse最低。甚至可能=0.
如果指包含Windows之外的日常软件等的误报,这个除了mse之外,应该看他有木有中国区实验室。
1583641364 该用户已被删除
ESET误报也不是太多
-oAo-
单车安全 发表于 2012-2-5 20:50
你是说eset吧

它通过率确实高