楼主: ytysh

[讨论] 谁家里的路由器是水星(Mercury)或者迅捷(Fast)的?让你的路由器变成TP-Link

蒙宝宝
TP-Link路过
wuhangju
我的TP-Link WR840N 用几天就会死一次不知道怎么回事
ytysh
hdzhonghai 发表于 2012-2-5 23:08
不刷了,反正要求不高。不过想问一下,DD是什么

DD-Wrt 基于Lunix的第三方路由器固件

评分

hdzhonghai + 1 感谢解答: )

ytysh
wuhangju 发表于 2012-2-5 23:10
我的TP-Link WR840N 用几天就会死一次不知道怎么回事

是最新固件吗?带几台机器?
hdzhonghai
ytysh 发表于 2012-2-5 23:22
DD-Wrt 基于Lunix的第三方路由器固件

了然,谢谢
wuhangju
ytysh 发表于 2012-2-5 23:23
是最新固件吗?带几台机器?

当前软件版本:       
4.17.12 Build 110705 Rel.36821n
当前硬件版本:       

我也不知道是不是最新的,就一台有限的台式,一台笔记本,1~2台手机
ytysh

路由器最好竖起来放,放在通风的地方(离地面或者桌面有一定距离),方便散热
ytysh
wuhangju 发表于 2012-2-5 23:28
当前软件版本:       
4.17.12 Build 110705 Rel.36821n
当前硬件版本:       

http://www.tp-link.com.cn/pages/download-detail.asp?d=578
1,适用于TL-WR840N V2版本的测试版升级软件,不同型号或硬件版本不能使用该软件,升级前请确认版本;
2,解决TL-WR840N V2 与Intel 2200BG网卡不兼容的问题。
wuhangju
ytysh 发表于 2012-2-5 23:45
http://www.tp-link.com.cn/pages/download-detail.asp?d=578
1,适用于TL-WR840N V2版本的测试版升级软 ...

谢谢,成功升级了,不知道会不会解决,我路由一般不关的一直开着,这样没问题吧?
ytysh
wuhangju 发表于 2012-2-5 23:48
谢谢,成功升级了,不知道会不会解决,我路由一般不关的一直开着,这样没问题吧?

我的也是24小时开的,一般问题不大,就是要搞好通风散热