楼主: tell

[技术探讨] 不知有多少友友是MSE加微点

wudiwusuowei
头像被屏蔽
这个完全没有什么必要吧,window7下,MSE+IE9+UAC就够了,没必要装那么多东西啦。。
装微点还有可能产生冲突的问题,这个完全没有必要了,装那么多,只是个心里安慰而已,
完全是没有必要的了。
吴茗123
我用过MSE+微点,还不错,没什么冲突。微点好像以前与MSE冲突,后来解决了这个毛病了。不过我觉得单奔MSE就不错了,没必要加个微点,或者单奔微点,都是不错的选择。关于防流氓可以试试windows清理助手,很不错的。
吴茗123

晕,多点了两次,发重了。不好意思。
tell
吴茗123 发表于 2012-2-6 19:28
我用过MSE+微点,还不错,没什么冲突。微点好像以前与MSE冲突,后来解决了这个毛病了。不过我觉得单奔MSE就 ...

MSE的主防好像很一般啊  我就是看中微点主防了 而且一段长时间断网 微点病毒库即使不更新 也能针对行为分析 进行拦截
丶鍇児、
我只想问,楼主有没有出现随机性卡任务栏?或者必现的问题????
tell
丶鍇児、 发表于 2012-2-6 21:16
我只想问,楼主有没有出现随机性卡任务栏?或者必现的问题????

这个问题 好像微点1.2比较明显 大家都说2.0基本没有了吧 我还没用 不是很清楚  你遇到了?
丶鍇児、
tell 发表于 2012-2-6 21:17
这个问题 好像微点1.2比较明显 大家都说2.0基本没有了吧 我还没用 不是很清楚  你遇到了?

和金山卫士  装三次  三次必现!!!
tell
丶鍇児、 发表于 2012-2-6 21:18
和金山卫士  装三次  三次必现!!!

我没装卫士  我试试和MSE卡不卡吧
klxyy
MSE+微点挺不错的,我就是用的这个组合,就是微点灵敏度稍微高点
卡霸司机
我没加微点 加了金山毒霸和DW