楼主: 寒山竹语

[讨论] 卡饭很多人真的不那么理智

寒山竹语
zhym91 发表于 2012-2-6 12:55
说的是某a区的么。。。。其实很多时候国内的流氓多了,有时也就会造成这种不加区分。。。所谓一颗老鼠屎,坏 ...

chrome呢?
在虚拟的世界都敢怒不敢言这是一中悲哀   
这也许就是当今网游盛行成人玩家众多的原因之一
其实这帖子我觉得毫无意义还不如像我去搞个投票  
公道自在人心  
zhym91
不一定 发表于 2012-2-6 12:56
chrome呢?

chrome怎么了?
寒山竹语
zhym91 发表于 2012-2-6 12:57
chrome怎么了?

报chrome怎么解释呢?呵呵。
寒山竹语
2003211 发表于 2012-2-6 12:57
在虚拟的世界都敢怒不敢言这是一中悲哀   
这也许就是当今网游盛行成人玩家众多的原因之一
其实这帖子我 ...

按照你的想法来说。我应该鄙视死这个懦弱的厂家。
zhym91
不一定 发表于 2012-2-6 12:58
报chrome怎么解释呢?呵呵。

这。。。。。误报吧。。。不是还报过系统文件的么?
不一定 发表于 2012-2-6 12:59
按照你的想法来说。我应该鄙视死这个懦弱的厂家。

我鄙视所以敢怒不敢言的   他们不报   就好比和谐我们所用的代{过}{滤}理一样
寒山竹语
2003211 发表于 2012-2-6 13:01
我鄙视所以敢怒不敢言的   他们不报   就好比和谐我们所用的代{过}{滤}理一样

这样推理下去。所有安软(不报这些的)是不是都不严谨?都养毒呢?都很二,很傻缺呢?
这样推理下去,还用个毛安软呢?
因为我们系统里的病毒他们都不鸟。。。而一味的妥协?
不一定 发表于 2012-2-6 13:04
这样推理下去。所有安软(不报这些的)是不是都不严谨?都养毒呢?都很二,很傻缺呢?
这样推理下去,还 ...

不是不严谨而是WTO有太多条款这个世界有太多的阴暗  还是不谈为妙!!!
寒山竹语
2003211 发表于 2012-2-6 13:05
不是不严谨而是WTO有太多条款这个世界有太多的阴暗  还是不谈为妙!!!

在阴暗面前全部萎靡了。那还叫什么反病毒?
那vb100,avc,avt存在的意义更是忽悠人了?因为这些测试建立的点就是错误的?
整个世界就是一盘大忽悠?