大家说我装诺顿的哪个版本好呢?听你们的!

abin5288
本人现在用的是KIS7.0.0.125,想试用下诺顿,可是又听说要用诺顿不是件容易的事情,很多论坛都说诺顿企业版10不错,可是企业版有好多版本啊?什么SAV,SCS,SSC,这些都是什么意思啊?我截了个图,安装程序有20几兆的~500多兆的,哪个比较好呢?企业版要序列号或是激活之类的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yym1988520
既然是新手那我帮忙:
NIS 卡一点点CPU好像现在封盗版厉害我好长时间不用了,  SAV是无限免费的 我推荐最新的SCS    5000(打补丁5010)  有赛门铁克的防火墙那么中病毒的几率会很少的,eMule资源  610.0MB    这个是从Symantec的官方网站上下下来的,没有光盘镜像

[Symantec.Client.Security绠浣撲腑鏂囦紒涓氱増].Symantec_Client_Security_3.1.5.5000_AllWin_NetWare_CS.zip (610.02 MB)

Symantec Client Security 3.1.5.5000 简体中文SCS客户端

下载:
http://buguoeryi.ys168.com
下不了就换个时间
abin5288
SCS是什么版本啊?要序列号吗?是不是下载下来不用装虚拟光驱就直接可以装呢?
huang522927633
头像被屏蔽
SCS是套装版本带有防火墙,是企业版本不要序列号永久使用,这个版本很不错,下载后直接安装就好了!
millkiss
推荐用SCS,如果不放心建议再去网上找两个软件:Dr.web中文绿色版反病毒扫描器+AVG中文绿色反木马扫描器!!再搭配个360安全卫士,如果用的好的话还是很不错的
abin5288
600多兆不会吧!有这么大的杀软安装包吗?!这个安装包和那个20多兆的安装包有什么区别呢?可以把它装到除系统盘之外的盘里吗?还有这个版本要不要注册码或序列号的啊?

millkiss
补充一点:因为我是Windows XP的正版用户所以没用AVG反木马.而是用Windows Defender!
millkiss
SCS是不需要注册码或序列号的,因为已经有人为你付过钱了.因为SCS集成了网络防火墙和反病毒软件所以需要600多MB,至于能不能安装在系统以外的分区我就不清楚了!
abin5288
楼上的兄弟你的XP是什么版本的啊?我也有一套正版的XP家庭版~
abin5288
原帖由 millkiss 于 2007-8-23 19:39 发表
SCS是不需要注册码或序列号的,因为已经有人为你付过钱了.因为SCS集成了网络防火墙和反病毒软件所以需要600多MB,至于能不能安装在系统以外的分区我就不清楚了!

那为什么像KIS也同样是集成了网络防火墙和杀毒软件也才最多只是20多兆呢?还有我要用什么下载软件才能下呢?迅雷可以吗?下载后一定要用虚拟光驱才能安装吗?谢谢解答~