楼主: 与枪同行

[砖头] 小a最近比较闲,没事就误报!!

关闭 [复制链接]
寒山竹语
yeow5243 发表于 2012-2-6 18:31
我怎么知道,打开chrome确实没有报?难道你也用avast

最先解除的包括chrome。。。
你没遇上呗。
剑步如飞
yeow5243 发表于 2012-2-6 18:31
我怎么知道,打开chrome确实没有报?难道你也用avast

我的QQ和chrome都没报,其他的数字卫士没装,奇怪了;
喜欢的终究还是喜欢,不是误报后面也修复了嘛。
yeow5243
不一定 发表于 2012-2-6 18:35
最先解除的包括chrome。。。
你没遇上呗。

有两次解除,未解除之前没有报,win7系统
寒山竹语
yeow5243 发表于 2012-2-6 18:38
有两次解除,未解除之前没有报,win7系统

较真,是你的优点。
如果你是女生,我这辈子非得。。。。。。。。
yeow5243
不一定 发表于 2012-2-6 18:39
较真,是你的优点。
如果你是女生,我这辈子非得。。。。。。。。

我的机器确实如此,骗你没好处
寒山竹语
yeow5243 发表于 2012-2-6 18:40
我的机器确实如此,骗你没好处

我现在都不愿意说这样的问题了。
更感兴趣的是你。如果你是个女人。。。哈哈。
ccc-a
这次牵连的软件版本很多,小A的启发级别又可以进行调控,可能这也有关系吧。QQ.迅雷我的也没报,小A是开到最高启发,毒库就是当天发现误报特多那个时候的,
yeow5243
不一定 发表于 2012-2-6 18:42
我现在都不愿意说这样的问题了。
更感兴趣的是你。如果你是个女人。。。哈哈。

刚刚发觉,打开chrome确实没有触发avast文件监控,不报也是情有可原
寒山竹语
yeow5243 发表于 2012-2-6 18:51
刚刚发觉,打开chrome确实没有触发avast文件监控,不报也是情有可原

这是根本不可能事儿。
avast的监控我还是了解的。

你压根在逃避问题。可惜你是个男人
yeow5243
不一定 发表于 2012-2-6 18:52
这是根本不可能事儿。
avast的监控我还是了解的。

你真的很蛋疼,骗你我能赚得多少

win7 32  chrome是默认安装,非装在c  program  files,打开chrome,avast文件扫描量没有增加