[资讯区] 投诉。。。。。。。。。第一次

关闭 [复制链接]
wqcaokeyinwq
今晚上线。。。。。。
看到浏览器在闪。。。。以为是测试的样本有人回复了。。。
打开一看。。。
被雨宫优子评分-10。。。这本不是一个什么问题。。。
可是他的理由居然是注意言语。。。。
我不禁要问。。。我的言语有什么问题。。。。
我违反了卡饭的什么版规了???
每个人的心中都有自己的想法和意见。。。。但至少在明面上是不会说出来的。。。
这个扣我分的人。。。根本就没有看那个帖子的全部和回复。。。只是爬楼然后就武断的说我言语有问题。。。
我要投诉。。。。。。。。
我就像问?
还有人管没????
病毒样本区-----------
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=3#pid23257122
风葶云
http://bbs.kafan.cn/thread-1219487-1-1.html
人身攻击, 谩骂, 恐吓他人的行为. 当双方均涉嫌人身攻击时, 无论先后,一并处罚.

你这个回帖加引号,属于讽刺了吧
不过 我不知道这条适用不适用于你这个情况。
wqcaokeyinwq
风葶云 发表于 2012-2-9 14:19
http://bbs.kafan.cn/thread-1219487-1-1.html

你这个回帖加引号,属于讽刺了吧

。。。。加引号就是讽刺????

我只强调。。。我并没有违反卡饭的任何规定
至于处理结果你们看着办啊。。。
另外再小声说一句:对方说TO微点。。。。被别的网友看见。。还以为微点主防不能防御呢。。
无形之中就会对他人造成:微点不行的错觉。。。
这种明星的误导他人的话语。。你们为什么不管???
反而抓住我那莫须有的引号、、、、、(难道是衙门有人好办事??)
哎!
卡饭!
风葶云
wqcaokeyinwq 发表于 2012-2-9 17:57

我只是根据版主的扣分情况做个说明,具体还是要当事版主或SWH来
涩涩的猪
这是百度文库对于引号的解释:

a.表示引语
b.表示特定称谓
c.表示特殊含义需要强调
d.表示否定和讽刺
e.表示着重论述的对象

补充内容 (2012-2-9 23:14):
楼主请结合自己的前后句和语气,想一想属于那一个。
jefffire
头像被屏蔽
wqcaokeyinwq 发表于 2012-2-9 17:57

“to 某某厂商”的措辞不存在任何问题,在卡饭样本区此类措辞表明:当事者电脑上的安全软件尚未对该样本入库或去除误报。既不证实也不证伪特定安全软件对样本不能防御,至于你说的“被别的网友看见。。还以为微点主防不能防御呢。。无形之中就会对他人造成:微点不行的错觉。。。”,这是你个人臆造的看法,从我的角度而言,样本区“to 某某厂商”非常多是不是都暗示这个厂商不行呢?你是否都要去投诉一遍呢?
而版主对你的扣分,以我的看法并不是对的单个回复的扣分,而是整个帖子你的不友好态度致使会员对你发起投诉,同时你在较长时间内未对此投诉作出自辩,故而扣分。
屁颠屁颠
楼主经常在样本区活跃之后就会明白“to”的含义或参考6楼回复
雨宫优子版主的处理没问题
本帖关闭