[软件区] 【会员服务】举报HearFish版主言论不当

关闭 [复制链接]
06life
http://bbs.kafan.cn/thread-1219805-1-1.html建议卡饭对积分低的用户处罚力度加强,此帖明显人为区分阶层,意图以积分高低划分惩罚力度,构成歧视,而24楼HearFish版主明知此帖的意思仍然大力赞同,并一刀切其回帖提到的会员,“起码是不怀好意”,更甚至上升到小号,公然无视版规,意图以粗暴简单的工作方式加大对其想象中的不怀好意的会员的惩罚力度, Unnamed QQ Screenshot.jpg
在我对其发言提出批评之后,不但不知悔改,反而语无伦次地进行苍白的辩驳,我只是一个普通的会员,看不了你的处罚记录,不知道你以往有没有违规,“资讯区我当了这么长时间版主那里面的情况我会不比你清楚”,知道你吃的盐比我吃的米多,难道因此我就不能提出质疑吗,自以为权威的家伙, Unnamed QQ Screenshot.jpg
在我再次正常回帖探讨后,其回复简直看不出来是一个版主所应该有的态度,“懒得和你这种理解能力的人废话,你爱怎么理解怎么理解”,不难看出是一个人恼羞成怒之后的不可理喻的回应,再一次验证了其粗暴简单的工作方式,做不到以理服人,所以在最后疑似对我进行恐吓,“最后奉劝一句,注意你的说话口气,没大脑这种骂人的话少说,版主不是让你开口就骂的”,首先,我骂你了吗,叫你说话经过大脑是要你想事情要考虑周到,不要想当然。其次,你以版主之尊的“奉劝”、“注意”,是不是我可以理解成是一种恐吓——我是版主,你以后到我版块发言小心点。再次,先不说我没骂你,如果一个会员,更不要说是版主,有错,难道不应该提醒他吗,任由他在犯罪的路上越走越远吗。最后,窃以为一个版主最重要的不是才能,而是品行,如果做不到公正公平公开,别人的一切建议都以为是对自己的不尊,那这样的版主不要也罢
jefffire
头像被屏蔽
LZ看着面熟,仔细回想,我想起来了。

顺便说一句,hearfish作为咨询区版主,被小号发的违规帖搞的不胜其烦,说些气愤之语实为人之常情。如果某些厂商少注册些小号轮番轰炸咨询区国内区,我想hearfish也不至于如此火气大。
06life
jefffire 发表于 2012-2-9 22:39
LZ看着面熟,仔细回想,我想起来了。

顺便说一句,hearfish作为咨询区版主,被小号发的违规帖搞的 ...

面熟,我们不认识吧,我又很少发贴的
06life
临睡前再一帖,其实也不是要HearFish怎么样,只是其作为论坛版主,像jefffire所说的不胜其烦不应该是其借口,这是他的职责所在,不应成为免责条件,如果真有错的话。版主的身份就决定了其要敏言慎行,而不是像普通的会员一样口无遮拦,虽说会被扣分,毕竟版主代表的是论坛的整体形象——大气谦和。既然成为版主,就不要和会员心目中的公平公正大相径庭,你不仅仅是一名普通会员,权利和义务相对应才好。最后的最后,希望注意工作方式,不要被休假式治疗
刚仔
06life 发表于 2012-2-10 00:06
临睡前再一帖,其实也不是要HearFish怎么样,只是其作为论坛版主,像jefffire所说的不胜其烦不应该是其借口 ...

1.抛开“建议卡饭对积分低的用户处罚力度加强”帖子意见适当与否不说。
2.HearFish版主只是就事论事,并不是针对你的。
3.处理过很多口水贴,其当事人大部分是积分低的会员这是事实。
HearFish
1、在我当版主的这段时间里,经历过几次口水事件,在这些事件发生之后来发帖的,不说全部都是,基本上都是级别低于或相当于知名人士的会员来发这种口水帖的,请你举出例子来反驳我
2、我在回复中已经表明了是个人意见,个人意见就是处理依据了?你去翻翻我在思过崖发的帖子,哪一次是不按照版规而是根据自己的好恶来处理的?什么叫无视版规,简单粗暴的工作方式,请你找出证据做出解释,否则我可以认为你是恶意中伤,是对我的诽谤行为
3、你不是翻不了我的处罚记录,而是根本不敢去翻,我的处罚记录都在思过崖放着,你大可以去找出来看
4、说别人说话没经过大脑,而且还是第一次回复的陌生人,这不是骂人还是什么?如果我和你是熟人,你这么说我我可能还一笑置之,因为我们很熟悉,现在我们是吗?不是,那么你就没有资格这么对我说话,不管我是版主,还是普通会员,这么简单的礼貌也不懂,那我也无话可说
5、说奉劝是恐吓,是你的自由,我不这么认为
最后,总结一下,我说的每句话,都以事实为依据,如果你不认同,请找出证据,我保留对你这种无依据的恶意攻击谩骂的追究的权利
06life
回楼上,以及卡饭众生
1、当我回“说话要经过大脑”时,版主是这样说的“你就没有资格这么对我说话”,而当版主回“懒得和你这种理解能力的人废话”,我发帖质疑时,版主却道“是你的自由,我不这么认为”,这种里外有别的态度实在让我诧异
2、关于“你不是翻不了我的处罚记录,而是根本不敢去翻,我的处罚记录都在思过崖放着,你大可以去找出来看”,难道我就应该知道版主的处罚记录放在思过崖吗,而“根本不敢”根本就是赤裸裸地对一个思维正常的人的侮辱和挑衅,当然,蛋疼的我还是去思过崖翻了那整整41页的记录,只为了心中的公平正义,结果如下,思过崖里的只是永封、临时封禁、回收ID,禁言,思过,扣魅力,而扣经验暂无,也就是说处罚记录不完整,从这不完整的记录里,如果没遗漏的话,关于HearFish的帖子有3:
http://bbs.kafan.cn/thread-1004743-1-9.html,里面反映的原帖无权访问,而根据截图,按照那咨询区版主的咨询区版规,有口水之嫌,应该算是违规
http://bbs.kafan.cn/thread-1004743-1-9.htmlhttp://bbs.kafan.cn/thread-1001287-1-1.html这两贴反映的是广告,无意见
好了,那个HearFish,我看的够仔细了吧,不要再挑衅我不敢了
3、在我反映的帖子中,版主提到的是见习会员,正式会员,而到了这贴,版主扩大范围到了级别低于或相当于知名人士的会员,可能因为我是知名人士吧,如果真是这样,对不起,因为我一个人又有更多会员被牵扯到了,当然了,可以请管理员后台查下,卡饭60W会员级别低于或相当于知名人士的占多少比例,高于的又有多少,而这占了绝大多数的级别低于或相当于知名人士的会员以后发帖要小心了,免得被不怀好意,甚至是莫须有的小号,同时,你认为我是小号的话,大可去查下,不用考虑我的感受,关于你让我找出例子来反驳“基本上都是级别低于或相当于知名人士的会员来发这种口水帖的”,我想你怎么不说级别低于或相当于论坛元老的会员,这样的话,我就根本找不出例子来反驳了
4、“我在回复中已经表明了是个人意见,个人意见就是处理依据了”,别人看到的是你的身份,不是你这个人,你不是版主的话,你想怎么说都可以,而作为版主的你所说的就难免让一个只要是思维正常的人都会认为你说的就是你心理的真实想法,而这想法又难免在具体处罚操作中体现。如果有一天,美国总统对其国民说,因为犯罪的都是那些低收入人群,所以以后要加大对此类人群的处罚力度,这样的话,即使他还没这样做做,这个总统的政治生涯也走到了尽头,当然了,这里只是打个只是比喻,某人不要对号入座。有这种一刀切想法的人如果不是对应简单粗暴的工作方式,那我也像版主所说的无话可说一样了,至于你认为我是恶意中伤也好,诽谤也罢,欢迎举报
5、就算是你认为我侵犯了你的民事权利,想要在现实中对薄公堂,我也奉陪,至于到底是何种权利,有的是时间给你慢慢杜撰,当然了,相关民事法律法规要有所体现才行。
06life
再回一帖,版主不是你炫耀的资本,没必要说话那么冲,不针对特定人
06life
咨询区以后我会多去逛逛的,只是希望我不要被不怀好意才好
风葶云
06life 发表于 2012-2-10 14:35
咨询区以后我会多去逛逛的,只是希望我不要被不怀好意才好

在投诉区最好不要连续回帖,而是在自己的帖子里进行补充,有那个补充按钮的