[提问] 去微点区出现的情况

luan
只是这个区这样
azazkjkj
没有这样的问题

尝试刷新页面/更该编码
luan
鎴戠敤IE鐪嬭繖涓?槸涔辩爜锛岀幇鍦ㄦ槸鐢ㄧ殑鎵嬫満
微点卫士

回复 #3 340503313 的帖子

你打出的字全是乱码,你不会中招了吧
luan
wo xian zai yong shou ji zai shang
我行我素2008
wo xian zai  ye shi yong shou ji  shang mei you ren he yi wai ,ni ke yi ba ka qu xia lai zai shi shi ,bu xing na chui zi dao liang xia,yi ding ke yi de!
调节气氛,开玩笑的,试试你的存储卡播放视频或音乐文件是否乱码,如果是这样,肯定是U盘自动加载病毒或木马作怪,可以下载一U盘病毒专杀,运行下看看可以吗,如果不见效,就用手机自带格式化工具把存储卡格式了,千万不能用PC格式化(文件格式不同)再找一个与你相同品牌、相同系列的手机正常的存储卡,到PC,显示所有隐藏文件,复制到硬盘再复制到你的存储卡,开机看看如何.建议最好给手机安装防火墙,我帮你找找,如果找到发布到这个帖下.
luan
原帖由 我行我素2008 于 2007-8-24 12:39 发表
wo xian zai  ye shi yong shou ji  shang mei you ren he yi wai ,ni ke yi ba ka qu xia lai zai shi shi ,bu xing na chui zi dao liang xia,yi ding ke yi de!
调节气氛,开玩笑的,试试你的存储卡播放 ...

我不是有截图么?
现在用的火狐
不过IE上思缘就正常

还有我用拼音是因为我打出的字是乱码
我行我素2008
这样看来不是系统和存储卡程序的问题,可以下载一QQkav对IE加载不可见东东非常管用.
kirk8
我這都是好好的啊