[讨论] 求助:路由器页面进不去

关闭 [复制链接]
lh_csevil
tp-link 402M路由器,自己把登录端口改成了8080,但是过了几天不等,就突然连接不上了,
显示:糟糕!谷歌浏览器无法连接到 192.168.1.1:8080
Ping路由器畅通无阻,本地网络没问题
复位路由器后可以连接,但是如果设置别的端口,过了几天又是老样子
开始以为有别人复位路由器然后改成别的端口,但是我设置路由器的时候填写了域名过滤,迅雷的网页都进不去的
无法进入路由页面的时候,迅雷相关网页依然打不开,其他网页依然正常,因此看起来别人复位路由器再改端口的可能性非常小

所以………………为什么呀 为什么呀 为什么呀
augusts
你非要改端口干嘛...我从没有改过,不知道问题。帮顶吧。
lh_csevil
p.s.重启了路由器,没有复位,又能进了……为什么呀为什么呀为什么呀
chair009
连接路游器的管理页面只跟网线和网卡端有关,要么就是路游器,三者坏一个

评分

HEMM + 2 感谢支持,欢迎常来: )

Dr.Criss
那你设置一个不常用端口呢!比如:8321 等类似的!
MimzyGo
头像被屏蔽
配置固定IP试下。有时自动获取的会进不去,另外路由器用久了也可能导致进不去的情况,可以重启。
xiiz
去下载官网提供的程序把 那个可以自动扫描端口解决问题的 实在不行就拿个小棍rest按一会把  初始化
zhaoqi_qi
我想知道默认的是80啊还是8080
白瑾怀
zhaoqi_qi 发表于 2012-2-14 21:42
我想知道默认的是80啊还是8080

默认端口应该是80
zhaoqi_qi
白瑾怀 发表于 2012-2-14 21:44
默认端口应该是80

我找了找我的路由器没法设置端口,不知道怎么帮你