楼主: zmiverson

[讨论] 被单位一群无知的人强制要求装360,超级郁闷!

关闭 [复制链接]
ZJUER
间歇性断网真的极大可能是ARP攻击……贝壳早被金山判死刑了……

还有对360没好感无所谓,但是你不得不承认360的技术水平现在十分领先,而且如你所述,360可以解决问题。因此,360是一个合适的选择。

别人不懂,听从技术人员的建议,这是合理和合适的做法,你不懂,但是由于你对技术人员的偏见导致而且过于自负,不愿意接受别人的意见,我只能说你比他们更悲哀。他们或许被技术人员忽悠,但是你现在直接被你的偏见忽悠……因此,不客气点讲,你也是“不学无术”的人。

zmiverson
楼上这位兄台见识果然不同凡响,让我一听犹如醍醐灌顶,宛如天籁之音,现在我也觉得我是否该去小红伞和微点板块大放厥词,为什么人家360能够解决的问题,我们这些所谓的大牌杀软就束手无策了呢,今天下午,我上网的时候,在安装360的情况下,毅然断了好几次,对面一个安装了彩影的兄台说,两天了,一个攻击都没,我又看到了楼上兄台的帖子,汗如雨下!!!!
/tiao眼镜鱼
同情楼主
两个世界
单位不是玩个性的地方

真的
tdf8974
头像被屏蔽
千万不要说360的不好,这软件还是有用处的,希望你可以尊重别人的成果,我虽然也没用它自启,但是也用作辅助软件,而且,家里人不是很懂这方面的知识,为家里的电脑装一个360还是比裸奔强的,它也不是那么让你反胃吧?犯你哪样了...
氧化·还原
个人也不太信任国产杀软,尤其是360。楼主可换用comodo的墙试试,杀毒软件用小红伞或avast!都不错的
aerolvb
你要牛逼自己编个病毒让装360的电脑全部黑屏无法开机那就是最好的证据,高级知识分子现在多的是,也就是羊群。
ltdiy
今天换2012  P版红伞怎么说和PC tell冲突?服了,P版又不带防火墙怎么冲突?高手赐教。
大葱也有梦想
十分同情楼主~~
居然自己电脑安什么别人也要管~~
看来我还是比较幸运的。当了公司网管,我说用啥就是权威呵呵~
混成网管比混到老板位置容易吧~
其实数字不是不好,他那些功能还有有些用处的。我觉得很多人不喜欢数字,包括我,都是因为他乱给电脑安他自家的产品,搞的很烦
Howl
直接用微点网络版