[讨论] Connectify(PC当作无线wifi无线路由) v3.2.0 官方版

软件名称:Connectify(PC当作无线wifi无线路由) v3.2.0 官方版
软件类型:国产软件
运行环境:Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/win7
软件语言:简体中文
授权方式:共享版
软件大小:5.62 MB
官方主页:www.opdown.com
更新时间:2012-02-15 18:20:39
软件简介:

自建wifi热点,在你看下面的内容前,你要满足三个条件
 1.有一台windows7系统的本本
 2.你的手机有wifi功能
 3.笔记本有无线网卡
在设置settings中,为自己的WiFi建立名称和登录密码,然后选择网络连接方式,该软件支持宽带连接,本地连接,无线连接多种方式。
设置完成后,点击建立Start Hotspot按钮。现在就可以看到它正在运行,可以开始用其他设备通过该热点连接网络了。
完啦!就是这么简单,赶快用你的手机连上试试吧,

Connectify(PC当作无线wifi无线路由) v3.2.0 官方版下载地址:

点这里下载 → 本地电信下载
点这里下载 → 本地迅雷下载
点这里下载 → 本地快车下载

woghost
这个表示用过,还行。不过我用的是英文版本的。
skyfre
想知道行不行得通?
jiangling500
收下了,谢谢
fanyongk
这个看介绍还不错啊,准备下载用用看的说,先谢谢分享啦
number228
这个XP系统好像也能用吧?
渲染离别
下载不了加没有无线网卡