永封“卡巴不卡”!

飞霜流华
http://u.kafan.cn/space-uid-806396.html

经查证,该ID是前几日的“趋势”马甲,并且今日再度捕获其马甲“不一定对”(已封禁),根据论坛相关版规,决定永封处理!

望其引以为戒,不要再用马甲恶意滋事!
a8181811
屠夫辛苦了
哀酱俏佳人
不再能让马甲死灰复燃~
淼淼于心
这货转正好快
飞霜流华
淼淼于心 发表于 2012-2-15 23:29
这货转正好快

以后没这好事了
淼淼于心
飞霜流华 发表于 2012-2-15 23:30
以后没这好事了

幸好我注册马甲的时候还不是你
思梦潮
头像被屏蔽
我不太明白,你不是管新手区的吗??这个人是15号注册的,怎么能在一天内到了98分?
飞霜流华
思梦潮 发表于 2012-2-15 23:31
我不太明白,你不是管新手区的吗??这个人是15号注册的,怎么能在一天内到了98分?

由于之前的管理疏忽,太过谨慎,虽然已经有所怀疑,但由于证据不确凿,所以让他转正了,不想,放虎归山,造成大量口水。

今后,求助区会加大打击力度,严防马甲,目前也出台相关方案,感谢对工作的监督
思梦潮
头像被屏蔽
飞霜流华 发表于 2012-2-15 23:34
由于之前的管理疏忽,太过谨慎,虽然已经有所怀疑,但由于证据不确凿,所以让他转正了,不想,放虎归山, ...

不是,我没质疑你工作的意思,就是很好奇,我总觉得一天按理说拿不到考核的10分吧
飞霜流华
思梦潮 发表于 2012-2-15 23:36
不是,我没质疑你工作的意思,就是很好奇,我总觉得一天按理说拿不到考核的10分吧

任务可以拿3分,今天还有红包的1分,他只要拿4分,就可以去写转正报告,之后可以拿到2分,总的来说,对他而言,难度不是很大。

评分

思梦潮 + 1 哦,如此,工作辛苦