关于卡饭最新的v3汉化问题【已解决】

靖哥哥
这里先真诚的感谢下“zerosu6652”坛友的分享
让我们能够用上v3的中文界面
使用中的一个问题
Comodo V3.0.8.214 BETA X32 汉化 08-25更新
这个汉化版本,覆盖原程序后,打开编辑防火墙--网络安全规则中的全局规则时,
会造成v3的错误退出
而前一个版本的汉化没有这个问题
反复卸载安装了三次,都是这个问题
只能够使用上一个汉化程序了
对比了下,多了一个汉化的exe文件
不知道是不是这个造成的
当然,不排除时v3自身的bug
我的系统是新安装的vista u版
如果大家都没有这个问题
那应该是我这里的问题了呵呵
ps:问题在30日的更新汉化中已经解决,感谢下zerosu6652!

评分

ubuntu + 1 感谢反馈,版区有你更精彩: )

zerosu6652
注意一下你的COMODO是32位版的还是64的?由于我是手机上网,所以无法验证.
zerosu6652
注意一下你的COMODO是32位版的还是64的?由于我是手机上网,所以无法验证.
靖哥哥

回复 #3 zerosu6652 的帖子

CFP_Setup_3.0.8.214_XP_Vista_x32_BETA.exe
是32位版本的,有劳关注了。
Download Locations:
Windows XP/Vista 32 Bit
http://download.comodo.com/cpf/download/setups/beta/CFP_Setup_3.0.8.214_XP_Vista_x32_BETA.exe (18.5 MB (19,451,632 bytes))

靖哥哥
cfpupdat.exe
新的汉化包中多了这个程序
jpzy
多谢LZ指出问题
不过我已经替换了

的确有点问题!刚才点击设置项目里面的某些项目,会出现“企图拒绝服务操作”的提示!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
靖哥哥

回复 #6 jpzy 的帖子

是的,这个提示也是有的
点击防火墙--网络安全规则--编辑全局规则,双击防火墙就会崩溃退出
上一个汉化没有这样的问题呵呵
jpzy
原帖由 靖哥哥 于 2007-8-25 18:07 发表
是的,这个提示也是有的
点击防火墙--网络安全规则--编辑全局规则,双击防火墙就会崩溃退出
上一个汉化没有这样的问题呵呵

我还是不测试了!嘻嘻~~~你把英文原版的文件发上来吧,我都替换完了,没备份
靖哥哥
没保留原来的文件
只有上一个汉化包
http://www.cnbeta.com/articles/37188.htm
也是zerosu6652的作品,别人转的
解压密码右键点击压缩包--属性中有
靖哥哥
不过替换回来也是有些问题的
因为新汉化多替换了一个文件
还是卸载重新安装下好