自己准备配的机器设置.请高手给个意见

abc1725
CPU       AMD4400    $560
主板      华硕M2N-X   $525
内存      1G金士顿667$275
硬盘      希捷160G串\5$430
显卡      七彩虹镭风X1550-GD3 CF白金版  $440
光驱      建兴DVD         $160
鼠标       紫光套装          $60
机箱电源   HKC+长城静音  $280
音箱        漫步者R201V     $150
一共$2880.看看有没有冲突的地方?价钱怎么样?CPU,主板.内存和硬盘.显卡是我自己从网上找的,后来的几个是店里老板给的价钱.另外,大家按上面的配置给选个风扇吧[才知道还得自己配散热设备]谢谢了!
abc1725
大家踊跃发言呀,最后汇总,评选最有价值的意见,有大奖呀?
shenrenrenren
头像被屏蔽
没什么意见,hoho
abc1725
看了看散热设备有十几元到几百元的不等,到底应该选什么样的呢,有什么标准吗?
mich
显卡是什么型号?我只知道1650啊……
LZ还是谈谈机器的用途吧,用途决定一切
shenrenrenren
头像被屏蔽
不超的话,盒装就好。
kirk8
買英特爾的4核2000不到
wyrmboy
显卡太烂了~400多可以拿到1650了~1550比1650烂很多啊~鼠标键盘至少也要双飞燕吧~紫光的键盘很硬~另外硬盘又涨价了?
Fvision
还是那句话,华硕的低端板不买,建议映泰和升技之类的

显卡大大的不行

硬盘已经报出390的价格了

买个好的电源,电脑出问题就少很多,航嘉冷钻2.2
lei184269

光驱,键鼠,机箱不好