打上这个补丁偶的F-Secure7.0速度变快了

freehuang
Client Security Hotfix FSAVCS701_HF02 Aug 20, 2007

ftp://ftp.f-secure.com/support/hotfix/fsavcs/FSAVCS701_HF02-WTS_fixes-signed.fsfix

This hotfix solves multiple compatibility issues with Web Traffic Scanning and 3rd party applications.
Note: A reboot is required.
偶用的是火狐浏览器~平时看网页等都觉得很慢~打上这个补丁明显觉得机子轻松多了
Firefox 平时扫描CPU占用99%  现在最多30%~40%

kirk8
哦,是嗎?等會用用
duanyanbin
没感觉,lz的心理作用?
gbz55
效果不是很明显
freehuang
原帖由 gbz55 于 2007-8-26 13:14 发表
效果不是很明显

偶用Firefox 平时扫描CPU占用99%  现在30%~40%
carlcai
9.6日升级到卡巴 7.0 中文版!
globe

回复 #6 carlcai 的帖子

是指FS的AVP engine?
消息可靠否?
看这次修正的说明,是优化了网络监控和第三方程序的兼容性问题,用ie核的可能感觉不大,用ff或opera的估计会明显些
kns8028
原帖由 carlcai 于 2007-8-28 15:04 发表
9.6日升级到卡巴 7.0 中文版!

有消息来源吗可以让小弟我闻香一下吗
carlcai
你到卡巴区有写啊!其实芬兰客现在就是7.0AVP的引擎了!
   我指的是卡巴7.0
freehuang
原帖由 carlcai 于 2007-8-28 22:56 发表
你到卡巴区有写啊!其实芬兰客现在就是7.0AVP的引擎了!
   我指的是卡巴7.0

F-Secure现在用卡7引擎了?

所有双引擎杀软好像都不是新引擎 AVK eScan都是4.5版的引擎~   

F-Secure用卡7引擎不可能吧~