楼主: vvktv

[砖头] 关于ESET最近大量封杀NOD32升级ID的问题!

关闭 [复制链接]
solid_van

回复 #50 solcroft 的帖子

哈哈,平时你们几条FG就会围攻别人,现在怎么不叫了?再叫头都打爆你!你是知道的!

还说自己文明! 做表子的还想立牌坊?

solcroft

回复 #51 solid_van 的帖子

果然就算没有观众也毫不放弃,继续努力表演下去
不错不错,算你蛮敬业的
solid_van

回复 #52 solcroft 的帖子

今天没有见到你G弟兄出来帮咬,暂且饶你G命,免得脏了打G棒。
solcroft

回复 #53 solid_van 的帖子

刚刚夸奖你几下,就这么快放弃了吗?
洪七公不出来,你这条fg也退阵了...
solid_van
看来你这FG真是犯贱啊,G头铡伺候!
solcroft

回复 #55 solid_van 的帖子

哈哈,不错,原来还留着后劲
努力表演吧,不要这么快就衰弱了,我相信红伞的fg乱吠神功始终是一流的,既然难得到nod区来表演了,就希望不要让人失望

solid_van

回复 #56 solcroft 的帖子

真是FG中的精英,乱咬功夫一流。

此FG的的特征是:以为来这里棒打它的就是用红伞的,都是贬NOD的,可笑可悲!我的棒子是冲着这几FG来的,岂不知人人将想FG得而诛之而后快。
solcroft

回复 #57 solid_van 的帖子

fg继续不认主人... 但也不知道主人肯不肯任你这条fg
继续哦,我就在这里看fg的努力演出
solid_van

回复 #58 solcroft 的帖子

哈哈,这FG还真的一口咬住人就不放,别在这丢人现眼了,快点回家吃S吧,那才是你最喜欢的。
solcroft

回复 #59 solid_van 的帖子

其实fg你要随时走都可以,虽然我会有点依依不舍,没表演看了
但你功力深厚嘛,不会这么这么快就脚底抹油溜走的,虽然别的文明人不会欣赏,我会留着继续观赏fg的乱咬乱叫的