返回列表 发新帖
楼主: globe

[技术原创] BitDefender Antivirus 2008 利用老版本的key突破 Trial in 30days 还不完善 仅供参考

梦影
世界第一地软件..应该还是不错的..
sob2007
不知道为什么07和08版的avk会弃用bd的engine,而使用avast?
woai_jolin

回复 #15 globe 的帖子

现在有破解norman的思路了
正在试验中
sob2007
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-26 18:47 发表
现在有破解norman的思路了
正在试验中

oh,my god!感觉这里是非杀毒区,而是key and patch区,

支持jolin,发表一下具体思路吧,还有,大蜘蛛非绿色版本的如何破解?有无思路?

道高一尺,魔高一丈,trial 与 非trial的突破只在一念之间。

norman好用/有效吗?感觉也就只有sandbox这一个亮点了。
woai_jolin

回复 #24 sob2007 的帖子

反正可以改升级服务器
但我晓不得国外有没有Norman的免费升级服务器
还有个就是从时间入手
还要改注册表
globe
原帖由 woai_jolin 于 2007-8-26 10:45 发表
BD没有norman阴险

BD更阴险,vsserv.exe规律性每30分钟自动向BD老家服务器发送链接请求(真够频繁的 ),对个人隐私要求高的要考虑考虑了
这个方法还存在些问题,不完整,想长用下去的朋友还先不要装了,等其他完好解决方法推出吧

春寒料峭
我用了一段 时间,发现这个怎么说呢,也不怎么的!
mengyonglejay
真是雪中送炭啊
cp800614
me连方法都是用老的。直接route。
不过不知为啥,从beta版开始到现在我升级到了一半,总有一个文件下载不了。