楼主: 李不知

[金山] 官人,关于此次事件后,你们怎么想!

关闭 [复制链接]
julia跺跺
22667999 发表于 2012-2-21 08:26
脉冲云地虚连接哦,亲!~

云地脉冲链接是防止客户端与服务器失去连接的,与服务器被攻击抽风无关。

如果数字的持久性云地连接功能能防如此断网,就另当别论了。

顺便看我的签名
li080
julia跺跺 发表于 2012-2-20 23:05
搞不清楚状况的是你吧  刚才搜索了一下,金山现在是分家的。游戏,办公,安全分开
我们说的就是软件( ...

游戏和办公就不是软件了吗 这件事情恰恰说明,过于依赖云是行不通的,金山一位强调后台,实际上是技术匮乏,没有能力将繁琐的功能小巧化,并应用到本地,只能放在服务器上。
julia跺跺
li080 发表于 2012-2-21 09:59
游戏和办公就不是软件了吗 这件事情恰恰说明,过于依赖云是行不通的,金山一位强调后台,实际上是技 ...

说的是服务器被攻击,扯技术上去干嘛
走云就是技术匮乏么
没有能力将繁琐的功能小巧化,你这是在怀疑BD,GD,KIS等重型武器的能力么
走的路线不同罢了
在国内外,各厂商纷纷走向云的趋势下,个人认为金山走云未尝不是一件好事  
你说金山过于依赖云,的确,我不否认,大家也心知肚明。
可步子要一步一步走,步子不要迈的太大,要是太大,容易。咳咳  
你也看到了,毒霸从一开始的几乎纯云,发展为边界防御(一系列病毒进入的途径),系统防御(K+),还有现在内测中的ksc(病毒进入内存途径,后期还将融入K+)。还有网购保镖等一系列周边安全模块。难道看不不到金山在发展,在努力为大家构建一个安全的互联网环境吗?
说厂商技术匮乏,没有能力,这个实在是不好吧  
半支煙
官人说:不就一次服务器断网嘛,至于这么大惊小怪的吗?
特种部队
jefffire 发表于 2012-2-20 21:26
真相了。金山现在的策略就是差异化,和360的全面发展不同金山走的是轻巧路线。如果加入本地,就毫无差异 ...

我只想说金山,服务器出现几次问题了,用户端卡死不说,犹如裸奔
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q995671405
我没搞懂金山怎么想
julia跺跺
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
lh920215
pop0762 发表于 2012-2-20 13:24
豹子不行了就把那头牛给牵回来。

支持!!!!!!!!
[:340:]
老机子
ujty 发表于 2012-2-20 19:18
我看不如重启和卡巴的合作。。。是吧

贤弟,你说愚兄这个点子如何!??都知道以前可牛用的是卡巴的引擎!即使毒霸不考虑加入新的本地引擎,那么你加入到卫士里应该无可厚非!是不是??咱们扳指头数一下,数字加入了小红伞的,QQ管家加入金山的云和趋势,就山山最可怜一朵云,一个简单的防护!多加个引擎是不是锦上添花,最起码弥补一下缺憾吗??!