楼主: 蛙总

好!!你们招上我了!!!不管什么版主!你们看过来!!!

关闭 [复制链接]
蛙总
抱歉!请你们把我的“版主申请”取消吧!抱歉!言语过激了!但是你们确实有失误的地方
狂飙的蜗牛
哎呀...言语过与偏激了...
送诗一首阿.百度有很多版本的.我比较喜欢这个.

虎伏深山听风啸 龙卧浅滩等海潮
海到尽头天做岸 山登绝顶我为峰
谁无虎落平阳日 待我风云再起时
有朝一日龙得水 必令长江水倒流
有朝一日虎归山 必要血染半边天
有朝一日凤回巢 必让长城永不倒
他日若得凌云志 必定血洗整片天
天下英雄出我辈,一入江湖岁月摧.
宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉.
ralph4832
同意,这种素质作什么版主
蛙总
呵呵,我已经不打算当版主了!现任的版主,你们该道歉的时候一定要道歉!其实你们根本就没有想考验,否则就不会加上最后一句话了!只是你不想承认失误,而说那是考验!我也不想再说什么了!说什么也没有意义了!别再让申请区的饭受你们的拖沓,反而被说成考验了!
PPwangS
不是不想承认失误,本来就是这回事,你可以看看红心王子申请的时间,他也曾对此进行过询问。
况且版主的责任是什么,楼主你了解么?
平心静气的,公平的对待一件事情,可以么?
每天对一些事情抱怨,让大家看笑话,可以么?

楼主确实有文采,但文采归文采,嗯。。

其他也不多说什么了。
蛙总
呵呵,你也可以看看有些人的申请时间啊!为什么还有7.17申请的就通过了呢???我也不想评论什么了,呵呵!有可能他比我有资格,我只是想知道,你们到底有没有时间的限制!!
蛙总
还有,别和我说什么公平,你自己看看时间就好了!
PPwangS

回复 #16 lester.z 的帖子

关于这点我也和老大商量过,这样做势必会引起一些申请者的不满,但是也是没有办法的事情。
为什么有些人申请了立刻可以通过?你可以看下他们平时发的帖子,还有活跃程度等,以及版主的推荐。
他们一般表现积极,且由一定的技术水平,所以可以立即得到回应。
还有其他人,名字不好提,已经在版主候选之列。

老大和我说过,版主的选择要严进宽出,避免以前那样的事情发生。
关键时刻需要手把手的一带一的方式进行,这样,虽然会引起一些会员的不满,但是却可以提高卡饭版主的平均水平。
宁缺毋滥。
蛙总
呵呵,好一个“宁缺毋滥”!抱歉!望原谅!
蛙总
这个帖子在这个版块不谐调,麻烦给“处置”了吧