[软件区] 凭什么没根据中伤其他厂商的产品

关闭 [复制链接]
hw2619
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... &fromuid=414176

这个,看了下,很多人说是MJ,是不是我不知道,也不关心。
但是,他在没有分析的情况下就让人家卸载金山毒霸,算不算恶意攻击?
笙儿
您好,我是当版版主。对于您给出的链接,我仔细看过了,而我的加分仅仅只是因为他给出的
从DUMP上看是X64的CSRSS.EXE崩溃导致的蓝屏,具体的错误是入页故障,应该是由于某个驱动程序或应用程序耗尽了系统内存导致的
这个解答而加的分,对于他建议卸载金山的说法并没有赞同。
对于您投诉的这个问题我也跟这位仔细谈过。感谢您对版区的支持和厚爱。
hw2619
笙儿 发表于 2012-2-21 22:25
您好,我是当版版主。对于您给出的链接,我仔细看过了,而我的加分仅仅只是因为他给出的这个解答而加的分, ...

版主你好,热心解答问题没有错。但是对于这种N多人都知道他是MJ的账号,天天封一个换一个,卡饭是不是不用玩了,谁都不怕犯规了,大不了来个小号而已。
而且,功过不能相抵,回答问题加分,很棒,但是这种犯规是否要扣分呢??
笙儿
hw2619 发表于 2012-2-23 16:38
版主你好,热心解答问题没有错。但是对于这种N多人都知道他是MJ的账号,天天封一个换一个,卡饭是不是不用 ...

您的意思是MJ没有受到确切的处罚是吗?
在论坛里,登陆ID无疑是一个人在论坛进行活动的身份凭证。通过那些天的处理,已经明确这个处理结果:MJ的这个身份ID除了被扣掉2ML之外,还被封禁掉这个ID。换句话说,MJ今后再也不能使用Tron这个ID进行活动了。难道说这个处理的意思是MJ没有受到吗?
怎么样了
引述此帖 http://bbs.kafan.cn/thread-1048024-1-1.html

看管理员提升上来的这个 "提醒“举报/投诉”的同学注意" 的帖子.    其中有这段话:
帖子主体内容需提供有效证据, 投诉与举报只涉及陈述事实. 不得有或者被认为是争吵, 反讽和嘲笑之行为

楼主所认为的所谓恶意攻击 ,  纯属你个人的倾向感觉而已 . 并非属于陈述事实

卡饭有很多安软问题反馈贴,  后面的回复经常有 :  卸载吧,  不用,  早就不用 之类的言词 ,这不过都是个人倾向而已,  违规都算不上, 更谈不上恶意攻击了
hw2619
怎么样了 发表于 2012-2-23 18:48
引述此帖 http://bbs.kafan.cn/thread-1048024-1-1.html

看管理员提升上来的这个 "提醒“举报/投诉”的同 ...

呵呵,都很关注这里啊,我第一次来这里。。
hw2619
笙儿 发表于 2012-2-23 17:05
您的意思是MJ没有受到确切的处罚是吗?
在论坛里,登陆ID无疑是一个人在论坛进行活动的身份凭证。通过那 ...

跟Tron那个号没关系,我说的是这个当前号码
七宝
不是光看栈回溯的,栈上是csrss.exe入页异常(0xc0000006),金山毒霸经常引发内存或资源泄漏造成此问题,因此让楼主卸载看看是否解决

见此贴,此类回复仅用于排除故障所用,因此不被认定也并不存在中伤,如果确实不是金山软件的问题,那就换个对象查看,也并不会造成什么影响
屁颠屁颠
我看了一下所有回复
在电脑故障中确实需要用到排除法来确认故障的源头
而且360hips的排除法做的也有一部分道理

不过360hips在后面的回复中确认了不是金山的缘故
因此我编辑了前面关于卸载金山的回复
楼主还有疑问的话可以PM我