返回列表 发新帖
楼主: 88in

请教配台机子

wyrmboy
威刚那条子价钱太扯了吧~还是宇瞻吧~1G的才280吧现在~金士顿也不错,不过要注意现在假货泛滥~
精英那个板子那价可以拿华硕了~精英还是二线厂,而且精英的超频不怎么样~用酷睿不超频好像对不起那个CPU~
显示器优派不错的~价格便宜质量也好~也是国际大厂~三星的液晶真的不怎么样,身边只有一个用三星液晶的~几个朋友都认为三星的效果很差~
LS几位给的价都是网上报价~比实际价格贵不少~LZ如果有熟人能便宜不少~如果没有熟人就要自己看好要注意什么再去买~现在市场上JS都很恐怖的~
清风千秋雪
原帖由 wyrmboy 于 2007-8-27 00:54 发表
威刚那条子价钱太扯了吧~还是宇瞻吧~1G的才280吧现在~金士顿也不错,不过要注意现在假货泛滥~
精英那个板子那价可以拿华硕了~精英还是二线厂,而且精英的超频不怎么样~用酷睿不超频好像对不起那个 ...

看清楚再说好不好,威刚的条子是DDR2 800 1G的,不是你说的667的。
精英啥时沦落成二线厂了,999的价格可以拿华硕(P35芯片)的?请提供个供货商的地址。
shenrenrenren
头像被屏蔽
我那个配置是双通道667的,也是可以的么,800就是有些太贵了。倒是华硕得板子很贵,经营那个946Z的板子精英超到1066倒是很有创意,hoho
华硕 P5K SE这个黄板子是名硕代工的,没有黑板子那么。。。。奢侈吧。
PS:精英也是一线吧。

wyrmboy
原帖由 清风千秋雪 于 2007-8-27 09:19 发表

看清楚再说好不好,威刚的条子是DDR2 800 1G的,不是你说的667的。
精英啥时沦落成二线厂了,999的价格可以拿华硕(P35芯片)的?请提供个供货商的地址。

麻烦看下现在800的条子普遍售价多少好吧~~很多都跟667一样钱了~~而且你这一条明显没有LS那双通道性能好~~
精英一向是二线~~你这999的价跟1000多点价差距很大吗??