楼主: theone

[其他事项] 论坛持续被攻击,目前处于不稳定期,访问或者附件有可能不稳定;

shaleni
今天可以正常上了.
veimo
昨天一天没登上
老机子
个人认为,被攻击不外乎这三类可能性!
1. 某个黑客集团,进行的!
2. 很可能是某些软件厂商,由于咱们论坛有很多汉化,破解高手,他们觉得伤害了他们的利益,报复性攻击!联想最近的毒霸云端被攻击事件!有类似可能性!
3.服务器确实有很多问题,如系统的版本,网络负荷太大,硬件是不是也该升升级?!如只限制500KB的文件,图片格式不支持.BMP??!
___另外我和一位版主闲聊时,他说卡饭实际上是个民间组织,缺的是资金!没有钱,能撑多少时间呢?!唉!限于我的财力,我要有钱绝对在本地租一个服务器,建立镜像!
老机子

网速或者系统问题,2连了!不好意思啊!

个人认为,被攻击不外乎这三类可能性!
1. 某个黑客集团,进行的!
2. 很可能是某些软件厂商,由于咱们论坛有很多汉化,破解高手,他们觉得伤害了他们的利益,报复性攻击!联想最近的毒霸云端被攻击事件!有类似可能性!
3.服务器确实有很多问题,如系统的版本,网络负荷太大,硬件是不是也该升升级?!如只限制500KB的文件,图片格式不支持.BMP??!
___另外我和一位版主闲聊时,他说卡饭实际上是个民间组织,缺的是资金!没有钱,能撑多少时间呢?!唉!限于我的财力,我要有钱绝对在本地租一个服务器,建立镜像!
jayavira
流星小语 发表于 2012-2-25 11:10
有没有被挂马啊 我的comodo能放住吗

攻击和挂马根本就是不一样的
建议你去科普一下吧
准葛尔伯爵
知道了,坚决支持论坛。
流星小语
jayavira 发表于 2012-2-26 11:31
攻击和挂马根本就是不一样的
建议你去科普一下吧

直到不一样
我问的意思是,论坛被攻击的同时又没有被挂马?
baiyangui
站长辛苦了~
wsxiaocao001
头像被屏蔽
主要是不要脸的人太多了
bywy-win
习惯了