楼主: 卡巴007

[已解决] 卡巴斯基( PURE/kis/kav )循环试用工具,2月17日更新,不用再获取ID!

kokoky
还未等清除id完毕,我就迫不及待地更新了一下卡巴斯基,神了,授权竟然不是黑名单了!卡巴斯基正常了后几分钟才提示我获取id.txt了。
wenjian312
激活后选”是“了,怎么一直没有成功捏
卡巴007 该用户已被删除
wenjian312 发表于 2012-3-31 18:52
激活后选”是“了,怎么一直没有成功捏

一定要严格按照说明顺序操作,还有,电脑上是不是还装有其它的安全软件,卫士、管家什么的,退出试试。
觉悟者
头像被屏蔽
其实我现在觉得不一定要用什么清理注册信息的方法
lajiaomian
谢谢版主   kis还有18天到期  到时候再用
jbdb2005
谢了楼主!
最新版的是3月3日的,这个版本有人是无法提取到ID的。3月3日更新说明:有些系统获得的ID.txt数据是这样的:{7C52B086-4F83-758A-75A3-595D91755A2F} 而不是字母组合,伪装成DLL文件的数据。3月3号主要增加了判断这种数据形式。
请更新。。。。。

评分

卡巴007 + 1 感谢提醒!

foxydon
188073492 发表于 2012-4-4 22:11
最新版的是3月3日的,这个版本有人是无法提取到ID的。3月3日更新说明:有些系统获得的ID.txt数据是这样的: ...

有地址吗??
188073492 发表于 2012-4-4 22:11
最新版的是3月3日的,这个版本有人是无法提取到ID的。3月3日更新说明:有些系统获得的ID.txt数据是这样的: ...

看到作者的主页没有日期更新,以为没放出最新版本呢!

感谢提醒!
foxydon 发表于 2012-4-4 23:37
有地址吗??

顶楼已更新!