[讨论] 入手磊科NR 285P B版 智能QoS限速路由 竟然能达到迅雷满速下载洛英不卡的程度

datedate

刚淘宝入手这个路由器(http://item.taobao.com/item.htm?id=9516485829

起初按销量排列有线路由器发现了它 再仔细研究发现该路由器有人评价竟然可以开P2P电视和CF

CF不卡 而且评价的人也不少  于是本人就入手了一个 昨天做了一下实验发现 果然如有人所说

我迅雷400K 4M宽带满速下载  开着洛英 洛英一点都不卡  本来原来打算换个极品网卡的 现在不打算换了

特来告知大家  
xing2005206
不是做广告的吧
zjf954
感觉像是做广告的,那个路由看着不是真的285PB,是由另外的路由通过换FLASH 和内存芯片,改固件来的。有翻新的嫌疑。
datedate
zjf954 发表于 2012-2-26 21:55
感觉像是做广告的,那个路由看着不是真的285PB,是由另外的路由通过换FLASH 和内存芯片,改固件来的。有翻新 ...

我在用 我感觉这路由是我这辈子摸过的第一个开迅雷下载 P2P网络电视 网游不卡的路由

好心来介绍一下 LS能理解我的意思吗
zjf954
datedate 发表于 2012-2-26 22:06
我在用 我感觉这路由是我这辈子摸过的第一个开迅雷下载 P2P网络电视 网游不卡的路由

好心来介绍一下 L ...

— —主要是这种其实就是回收来的旧路由,改了下FLASH 和内存芯片,有的再加一个USB接口来实现脱机下载,然后通过编程器刷CEF后,再刷上改好的磊科285固件,然后加一个壳子。用着最大的问题就是质量问题了,不过100的东西,用个1、2年也差不多,应该可以用到。

评分

datedate + 1

datedate
zjf954 发表于 2012-2-26 22:17
— —主要是这种其实就是回收来的旧路由,改了下FLASH 和内存芯片,有的再加一个USB接口来实现脱机下载, ...

LS看来是行家   不过这路由器真的是我用过的唯一 一款开着迅雷 网游不卡的路由器
之前用过很多 都是开了迅雷 网游就开始卡
sasalemma
我现在才不管呢、下载到6-8M/s、反正下载玩游戏不卡的光纤、管他什么路由、哦、路由是思科的好像、

话说11n 的带QoS的~什么都是浮云~有QoS

评分

如果是一个人不组队玩 也许不会卡,但是做主机也许就惨了。难得看到玩落英的啊!

评分

datedate
936674764 发表于 2012-2-27 18:15
如果是一个人不组队玩 也许不会卡,但是做主机也许就惨了。难得看到玩落英的啊!

我做主机过 感觉比原来的路由器网速快多了
ilovesuyy
400k咋么就满速了,4M是500k才对