楼主: 追梦空间

[讨论] 云,是红伞的未来么【七嘴八舌休息室】

追梦空间
duguqiuai006 发表于 2012-2-28 20:11
现在各个公司都是发展 云

技术性跟风。
不可错过
头像被屏蔽
aaa839 发表于 2012-2-28 15:35
要講講,未來AVIRA會有云
會於SP1加入,但不是絕對取代現有的啟發
而且不能把中國看成沒有你就不能,病毒不一 ...

AVIRA部署雲,只是遲早的問題,我從來無懷疑。

AVIRA有錢何須向銀行借貸??眾所周知銀行是合法的高利貸,償還除了本金外都是利捆利,有頭髮邊個想做癩痢?AVIRA想發展但是缺錢是顯而易見的。無論借錢出於任何理由和目的。我對AVIRA是愛之越深“恨”之越切,否則就無需講甘多野了。如果將來AVIRA收費版到佐我的心理水位,我會購買,但唔是宜家。

合理質疑是理性表現,遵守法律下的言論自由不單是香港的核心價值,也是放之世界皆準的核心價值,一面倒的掌聲和鮮花不利於AVIRA的進步和發展。

[wma]http://www.tudou.com/programs/view/bIcIVVdRnx4/[/wma]

评分

追梦空间 + 2 感谢支持,欢迎常来: )

好学好习
楼主吉祥,你说的很有道理
aaa839
不可错过 发表于 2012-2-28 20:15
AVIRA部署雲,只是遲早的問題,我從來無懷疑。

AVIRA有錢何須向銀行借貸??眾所周知銀行是合法的高利 ...

的確avira係好缺錢係人都知

但最尾一項我希望你收番 對於我來講你咁樣係對我本人做出誹謗行為  我冇話過大陸咩野更加無話言論自由 我希望你尊重下你自已唔好突然彈句言論自由 唔好有心扯開到d咩 你想表達d咩 假如我再見到我就唔會再咁客氣
ujty
云是整个计算机产业的未来。但这个未来不能随意透支。

评分

追梦空间 + 2 版区有你更精彩: )

追梦空间
aaa839 发表于 2012-2-29 02:21
的確avira係好缺錢係人都知

但最尾一項我希望你收番 對於我來講你咁樣係對我本人做出誹謗行為  我冇話 ...

可能aaa839理解有点偏差。无论是香港还是大陆,无论言论是否自由,我们都有发表自己看法的权力。我想“不可错过”兄弟只是说出了自己的想法,但是可能对您造成的不快,深感抱歉。我们欢迎大家平和的谈论看待问题。不希望上升到口水乃至人身攻击。如果因为某个讨论伤了和气,除去技术上的讨论外就毫无意义了。
同时欢迎监督举报违规贴。我会关注此贴,若有明显的攻击行为,我会采取行动。
aaa839
c291354239 发表于 2012-2-29 09:05
可能aaa839理解有点偏差。无论是香港还是大陆,无论言论是否自由,我们都有发表自己看法的权力。我想“不 ...

期實佢前半段我看曬
只係尾半段我完全唔知佢做咩要拖香港落去
討論諉討論,某些敏感到兩地關係就唔該唔好講
由期依家兩地之間吵到火紅火綠,我都唔想再見到咁樣

不過有時恨還恨,愛還愛,要平衡番,唔係一面倒去反對

Avira我地每一個人都想佢好
但我個人而言,絕不讚成修改安裝檔去
但係要明白,avira好需要資金去鐘護成個免費版的群體,
工具例就我個人而言都可以接受
該工具丁又不是甚麼ad ware/強制安裝
功能上都不差,有wg及可以按鈕去自動更新
假設群體1憶用戶,每一個用戶使用webuard
avira就需要支付約5美元的授權5美元x1憶大繼幾多錢?
而AVIRA與ASK的協議,是每安裝一次ASK才會向AVIRA支付金額
安裝toolbar我唔認為是甚麼壞事
功能上又唔係話好差,對比番,
此工具條唔計ASK本身,功能上都是同AVIRA一樣
安裝又不是壞事

上面提到的OEM早於V6引擎年代已經有,
例如ASHAMPOO ANTIIRUS(V6),WEBORT,ADWARE,或者大公司例如MINISWEEPER,到依家的360,QQ都有

不過我都有個人不滿
近期廣告內容由期係個個內容
我已經向avira反映,我仲要係鬧,18+有咩理由可以咁
期實大家有咩建議試下去控制中心中的說明>提交意見
AVIRA會看,但採唔採納另一回事
因為真的過份,而且夠景係邊間公司有咁衰格買左AVIRA的廣告平台網址

评分

追梦空间 + 1 理解万岁

鬆哥
云,是很多厂商的必备的发展之一,但是有利必有弊,我也希望说小红伞能够加入云功能,毕竟对侦测率来讲可以提升,不过相对的,不能把本地库给抛弃掉,毕竟有些时候是没有连上网路。
驴肉火烧
云……我们工作室百度都快上不去了……
listen1
云、那个鸡肋的主防都不是红伞的未来
不过云的一个特点就是反应速度快,可以弥补升级可查杀前的那段真空期
可惜现在的那个主防实在鸡肋了
ESET的那个主防都比这个好,使用一个好的规则,ESET的那个主防是相当强大好用的

病毒的手段传播途径可以说是日新月异,如果红伞不能有自己的特殊的基点,在未来的竞争会相当的不利
红伞如果再一味跟随云或者主防,那么。。。