[讨论] 对无线路由器懂的请进,只相差3块钱

xiatianup
150M的109块,http://www.amazon.cn/TP-LINK-TL- ... d=1330495403&sr=8-1

300M的112块,http://www.amazon.cn/TP-LINK-TL- ... d=1330495403&sr=8-2

相差只3块。

300M的,我觉得太浪费了,这个可以通过设置改成150M的吗?如果可以改,改了之后,它的功率还是原来那么大,或者会减小,因为300M同时意味着大功率和大耗电量。

因为只相差3块,不知道该买哪个,先来了解一下,谢谢。

闲来喝茶
只买贵的,不买对的!
xiatianup
闲来喝茶 发表于 2012-2-29 14:11
只买贵的,不买对的!

你不按常理出牌啊,,,不过我还是想了解我问的问题的答案。。。

qiao7387
必须要300M!
卡巴007 该用户已被删除
差3块钱就选300M的,路由这个东西,固件版本也得看。网购看看相关的评论。
闲来喝茶
150M的 还有个有线孔,有时很有用!
不是常常外出携带方便话,就没有必要买这种迷你型的。
Group
300m
xiatianup
qiao7387 发表于 2012-2-29 14:14
必须要300M!

可是我的需求不到300M啊,那样的话费钱,还费电。

也不知道功率能不能调小,300能不能调成150。

xiatianup
卡巴007 发表于 2012-2-29 14:15
差3块钱就选300M的,路由这个东西,固件版本也得看。网购看看相关的评论。

哦,就是感觉买300的太浪费了,毕竟我的需求大概150的就能满足,还冤枉浪费电钱。

xiatianup
闲来喝茶 发表于 2012-2-29 14:15
150M的 还有个有线孔,有时很有用!
不是常常外出携带方便话,就没有必要买这种迷你型的。

嗯,我虽然不常外出,但是除了这种设计,普遍都是带天线的,我个人不喜欢带天线杆的那种。