楼主: HearFish

永封360hips

zhq445078388
虽然觉得那话不地道
但是  咱们论坛不登陆也能访问 你永封一个帐号 还不让注册马甲。。 好重的赶尽杀绝啊。。
只能看不能说啊。。
查理弗朗西斯
不知下次复活什么时候
z13667152750
zhq445078388 发表于 2012-3-2 13:27
虽然觉得那话不地道
但是  咱们论坛不登陆也能访问 你永封一个帐号 还不让注册马甲。。 好重的赶尽杀 ...

主号被封了,就换个号成为主号呗

又不是封IP  
柳生月如
飞霜流华 发表于 2012-3-2 00:44
没想到,加了人气,恰恰暴露了身份

出来混,总是要还的。
寂静de雨季
(6) 如果某个会员拥有多个账号, 则论坛经验值最多的一个活动帐号称为主帐号, 其余为附属帐号 (马甲). 除非存在更加有力的证据, 否则论坛将按照登陆, 注册 IP 地址及具有明显特征的会员行为判定帐号关系.
(7) 论坛禁止会员注册或使用附属账号. 对于注册时间晚于 2010.02.12 的附属账号, 论坛可无条件封禁.

这两条版规并不适用,Tron已被永封 即不属于活动账号
即不存在 多个账号
XMonster
寂静de雨季 发表于 2012-3-2 15:27
这两条版规并不适用,Tron已被永封 即不属于活动账号
即不存在 多个账号

我也在想这个问题的说
zhq445078388
dm34343667 发表于 2012-3-2 15:43
我也在想这个问题的说

没错 我说的就是这个意思哇。。总不至于都不让来了吧。。
XMonster
zhq445078388 发表于 2012-3-2 16:24
没错 我说的就是这个意思哇。。总不至于都不让来了吧。。

这我也不知道了…   话说想当初leisong mj jinxie都不来卡饭的时候360区确实没玩的了
笙儿
色鱼动作太快!
呜呼哀哉……
leisong
的确。MJ号一说并不成立。前面的号被永封也就不叫主号了。

另外请问某人"加了人气,恰恰暴露了身份", 是暴露了卡饭会员的身份?还是什么身份?处处口水隐晦的人身攻击,还显得挺无辜的反问哪口水了,不是骂脏话才叫攻击,常识先弄清了

评分

wenjuner + 1 很给力!
yzm763529 + 1 很给力!