[讨论] 小f版。。

关闭 [复制链接]
蓝天二号
问一下大家,小红伞F版V12,有没有防御功能啊??如果搭配微点主动防御2.0,需要去掉哪个模块吗?
也不知道谁
免费版没有主防。
kqfs96
小红伞F版 默认安装就可以吧
贾君鹏的妈妈
没有。
明月丶舞白衣

搭配微点么……可以试试去掉R字开头的组件……其他默认或者把右键扫描开到高启发……如果有病毒可以试试先上传多引擎扫描。R字开头的组件是实时监控……在以前的时候红点也是经典组合,现在V12了,去掉实时监控我觉得更为稳妥,你说呢……
ADSLgg
有没有防御功能啊

你太逗了吧
贾君鹏的妈妈
cs52089757 发表于 2012-3-5 21:40
搭配微点么……可以试试去掉R字开头的组件……其他默认或者把右键扫描开到高启发……如果有病毒可以 ...

红伞这么灵敏的监控  我一直都不舍得去掉
明月丶舞白衣
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-3-5 22:02
红伞这么灵敏的监控  我一直都不舍得去掉

那就单奔小红伞啊……WG问题可以在下载的时候关闭,然后下载完毕,打开,一次点击而已,真搞不懂大家纠结什么……WG我记得有一次应该毒网诺顿没有拦截而它拦截了,后面的不解释了
贾君鹏的妈妈
cs52089757 发表于 2012-3-5 22:05
那就单奔小红伞啊……WG问题可以在下载的时候关闭,然后下载完毕,打开,一次点击而已,真搞不懂大 ...

那也不能说明什么 大家也不是纠结  WG的问题确实存在 哪个产品存在问题用户都会有反应。 PS:我用的S版 一直都不用WG
明月丶舞白衣
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-3-5 22:09
那也不能说明什么 大家也不是纠结  WG的问题确实存在 哪个产品存在问题用户都会有反应。 PS:我用的S版 一 ...

好吧,其实我也能理解,当初我也是这样一步步走来的,其实是因为喜欢小红伞,而不忍心看到它有瑕疵说一句不好听的话大家不要骂我,其实这是吹毛求疵,哪个杀软没有毛病?你说出来,我照样能挑出毛病