楼主: albertmars

[求助] http://www.avira.com/zh-cn/for-home这个小红伞中文官网能买key吗?

关闭 [复制链接]
明月丶舞白衣
albertmars 发表于 2012-3-6 15:58
确实啊,我点立即订购,半天才进去,发现确实不支持国内网银,太蛋疼了

楼主,你可以买代{过}{滤}理的key啊
贾君鹏的妈妈
cs52089757 发表于 2012-3-6 16:48
我至今记得有次一个挂马网站NIS没有发现,WG发现了,不是误报……

就一次并不能说明什么问题,这两个组件不给力是大家公认的。
明月丶舞白衣
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-3-6 16:50
就一次并不能说明什么问题,这两个组件不给力是大家公认的。

好吧……杀软其实都有自己的强项and弱项,所以你喜欢什么就用什么呗……不然你会被折腾的
贾君鹏的妈妈
cs52089757 发表于 2012-3-6 16:51
好吧……杀软其实都有自己的强项and弱项,所以你喜欢什么就用什么呗……不然你会被折腾的

还是红伞 不折腾
明月丶舞白衣
贾君鹏的妈妈 发表于 2012-3-6 16:54
还是红伞 不折腾

所以你怎么能不支持楼主,把他往别的杀软赶呢
闪电战
cs52089757 发表于 2012-3-6 16:55
所以你怎么能不支持楼主,把他往别的杀软赶呢

主要原因就是LS说的
第一红伞的WG卡网,很多人用P版也关了WG。那个MG更不消说,国内大部分人没有用客户端收邮件的习惯,就算有,现在很多邮箱支持SSL,邮件监控也成了摆设。所以买个P版回来可以说就是当F版用
第二红伞的墙,不能说烂吧但没什么出彩的,基本的智能都没有,唯一减少弹窗的手段就是数字签名……我看比自带墙强的地方也就是多个出站过滤了
所以说红伞收费版性价比低,一般用个F版足够了
要不是去年优惠,不到100块钱的价格可以买三年版,我也不会花钱买什么P版S版
闪电战
现阶段想付费使用杀软,排除卡巴诺顿等的话,就试试AVK、G Data之类的吧,avast对国人来说都太贵
明月丶舞白衣
闪电战 发表于 2012-3-6 17:07
主要原因就是LS说的
第一红伞的WG卡网,很多人用P版也关了WG。那个MG更不消说,国内大部分人没有用客户端 ...

第一,WG只是卡下载,卡网我倒是没有发现,可以在下载的时候关闭WG,只要点一下而已,第二,邮件客户端很多国外杀软都有……
第三,红伞的墙如果会设置的话就会强,不然至少不弱于系统墙
albertmars
楼主,你可以买代{过}{滤}理的key啊

现在国内没代{过}{滤}理了吧。。。。

其实我也是刚用小红伞,以前一直用sep11的,现在sep12.1出了,就不愿意用sep11了,可是sep12.1问题不少,就试试其他的,主要是想和comodo搭配用,fscs不稳定,用用自己就变成英文了,再开机就恢复成中文,放弃。avast免费版本不错,不过为了搭配comodo,得舍弃好几个组件,剩下的不知道对avast的防病毒功能有没有减弱,g data应该是最好的,可是在我电脑上装,装完重启,g data不能用,也不知道g data和comodo能不能一起用,这才想起红伞的。。。
远源长流
cs52089757 发表于 2012-3-6 14:58
我记得购买也只要89吧   没有你说的那么贵……而且小红伞有如此不堪么?你这是在伤害伞兵童鞋啊

那是在促销,所以才89.。。。现在过了