楼主: 轻装前行

[人事调整] 关于浪剑飞舟的职务调动公告

明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2012-3-15 17:51
你最好就当什么也没发现,这样最好了,呵呵

难道我要被灭口了?
驭龙
cs52089757 发表于 2012-3-15 17:52
难道我要被灭口了?

那你喜欢说就说吧,反正我做什么事情都问心无愧,只是不希望你说别人的事情,因为事情已经过去,就没有什么好提的了,呵呵。

就像我之前做版版,凡是有一点小错误就公开解释,结果会员认为我真的做版主不好,但事实并不是这样,所以有些事情,不解释,比解释更好,这是我的经验,呵呵
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2012-3-15 18:02
那你喜欢说就说吧,反正我做什么事情都问心无愧,只是不希望你说别人的事情,因为事情已经过去,就没有什 ...

驭龙哥,我真心不知道是什么事情啊……我开玩笑的
驭龙
cs52089757 发表于 2012-3-15 18:05
驭龙哥,我真心不知道是什么事情啊……我开玩笑的

当然了,我也知道,你是开玩笑的,我也是突发感慨而已,呵呵
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2012-3-15 18:07
当然了,我也知道,你是开玩笑的,我也是突发感慨而已,呵呵

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
驭龙
cs52089757 发表于 2012-3-15 18:40
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。

是啊,其实在卡饭只要开心就好,呵呵

我发现我彻底把这个帖子给水掉了,我担心会被第一次扣分,所以先撤了,有事PM吧,哈哈
szkj0306
我觉得食物会的调动还是要找好接班的才可以批准
且不谈交接问题,食物会的人数如果是双数,如何投票?
胡小龙军
是茶舍版主就好
a993358140
茶社斑竹很辛苦,要查水啊@
a993358140
驭龙 发表于 2012-3-15 17:51
你最好就当什么也没发现,这样最好了,呵呵

有人抢诗诗的妹纸啊!我发现了