邀请会员liyuxinbaoding 思过崖3日游

法外制裁者
屏蔽处理:http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=7#pid23659748

在屏蔽警告后依旧违反版规(同一主题帖内):
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=9#pid23660035
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=9#pid23660178

3、枪手、枪文:请勿在回帖中使用(包括但不限于)“枪文”、“枪手”、“5毛”、“0.5元”等词语指责某主题或某会员,或采用影射、挖苦、挑衅等方式贬低其他会员。如对该主题或会员有异议,请向版主举报或到会员管理区投诉。违规者将删帖并给予扣分(10-20)、扣魅力值,直至封禁ID等处理。

maomao110
幸好猫猫从良  改邪归正了   要是1年前的猫猫  估计也是这个下场
哀酱俏佳人
看不见内容了

求截图
怎么样了
被扣分和扣魅力的帖子都能看到处理的时间

那个被屏蔽的帖子 ,  却看不到处理时间 ,  不知是什么时间进行屏蔽操作的 ?
迷惘的执著
哇也被封过啊。。
法外制裁者
怎么样了 发表于 2012-3-10 22:57
被扣分和扣魅力的帖子都能看到处理的时间

那个被屏蔽的帖子 ,  却看不到处理时间 ,  不知是什么时间进行 ...

屏蔽和扣分都是我操作的
第一次有人举报66楼的帖子,我进行了屏蔽,理由是不文明用语
之后一段时间,才有人举报84楼帖子,我进行了扣分处理。顺便上下爬了几层,发现了88楼违规。

我能告诉你的是,顺序依次是先举报,然后屏蔽,接着再举报,最后扣分思过。

你要具体时间我也没办法,我也看不到屏蔽操作的时间。
怎么样了
法外制裁者 发表于 2012-3-11 12:13
屏蔽和扣分都是我操作的
第一次有人举报66楼的帖子,我进行了屏蔽,理由是不文明用语
之后一段时间,才 ...

并非是在讨论被处罚人言词是否违规 ,   屏蔽的具体时间只要记得大概就可以了 , 毕竟是你自己操作的

问题的关键在于你这句话    "在屏蔽警告后依旧违反版规"

如果被处罚人是在知道自己的帖子被屏蔽后仍然在后面 84楼和88楼发了帖子,  那自然就没什么说的了

事实是如此吗 ? ?

法外制裁者
怎么样了 发表于 2012-3-11 12:22
并非是在讨论被处罚人言词是否违规 ,   屏蔽的具体时间只要记得大概就可以了 , 毕竟是你自己操作的

问 ...

时间已经不记得了,只知道全是下午的事情。
我并没有全程跟着那个帖子,由于是被举报了我才去看的,所以第一次屏蔽操作后国内区大区没有其他举报信息。之后我做个人的事情了,回来之后看到了新的举报,进行了扣分处理。

PS:换句话说,只要不违规就不会处罚。无论该会员是否看到了警告信息,但在同一贴内连续3次挑衅、攻击悟心之道,而悟心之道并没有攻击他。这本身就是严重违规。
怎么样了
法外制裁者 发表于 2012-3-11 12:56
时间已经不记得了,只知道全是下午的事情。
我并没有全程跟着那个帖子,由于是被举报了我才去看的,所以 ...

前面已经说了,  不是在讨论言词是否违规

只是对你的措辞提出质疑,   你对后两个帖子的处理是说  "在屏蔽警告后依旧违反版规"

这才是疑点
法外制裁者
怎么样了 发表于 2012-3-11 13:03
前面已经说了,  不是在讨论言词是否违规

只是对你的措辞提出质疑,   你对后两个帖子的处理是说  "在屏 ...

哦,那我也没办法,我也看不到屏蔽操作的具体时间。
我不可能,也没必要每次加分、扣分、操作帖子都去记一下时间。

感谢你的提醒,下次我注意措辞。