楼主: 红心王子

[病毒样本] MD5: 61E886 F1E62C 两个

saga3721
我不屑一顾的偏要将身子贴上来,心灵创伤真的很严重哦
百度也会你不容易哦,当时你就知道的话你这“真功夫”也得加上括号吧
红伞就这些?卡巴的误杀百度起来你说会有多长?问题是卡巴你也不懂啊,红伞不报壳就等于挂了?看大夫去吧
hlm444
不报的好多啊 
solcroft

回复 #61 saga3721 的帖子

很可怜,你剩下的就这些乱叫了,拼命试图抢救自己的面子,争取说最后一句话
看来你的面子对你蛮重要的,我今天心情不错,看你这么努力争取最后一句话就让给你吧,我先睡觉了,明天早上要听课 [:26:]
saga3721

回复 #63 solcroft 的帖子

“发表于 2007-8-24 19:46”的回帖,到我回帖后一个小时还“[ 本帖最后由 solcroft 于 2007-8-24 21:24 编辑 ]”
可傻话说得太多不便都改,所以:

“红伞不报壳就挂了”——我笑掉大牙!
“真功夫”——不是不中毒最少中毒而只是不报壳,这种真功夫谁不会呢?清毒那该叫什么功夫?假功夫?
“会杀毒的杀软”——废话,每个杀软都会杀自己能杀的毒,基于第一句蠢话的蠢话!
你要上课我又不会不依不饶,到底谁挑起的口水谁针对谁你心里也有数的哦
再说一句,我对卡巴2年来的服务决不会一句话否定,虽然其中误杀一次注册表,(一次误杀我先知道逃过了),且中了一次马!但是我也不想贴出卡巴的误杀因为这都是难免的,作为用户好和坏我都接受了,卡巴依然是好杀软我依然留恋依然在用,看我发的图就知道!但是我不会抱着缺点不认——包容不等于包庇。而我认为一个杀软有多好都是从实践中来。

gho
卖咖啡挂
gho
已删除: 恶意程序 Constructor.Win32.VB.bw        文件: C:\Documents and Settings\gho\桌面\2\0.exe//NSPack//hmimys