楼主: pmj_sh

教你使用TurboFtp的同步模块后台实时更新AVK扩展库

pmj_sh
喜欢有钻研精神的BB
AVP.SET是择档设置文件
和BDF.SET类似
BDF.SET需要写入ESPY文件号才能杀SPY
因为KAV官方FTP没有AVPD.SET更新
所以会造成漏杀
手动更新即可
有机会还是去搞个绅博的ID吧
这里只能学到点皮毛
pmj_sh
原帖由 ukawajap 于 2006-10-9 11:35 发表

另外使用firefox 看網頁時 點選有病毒的下載點

AVK 未有反應 是不是不支持http scan 技術

所有的类似技术都是噱头
我用任何一款AV向来关闭除了实时监控的所有功能
HTTP、POP3都要向硬盘写文件
实时监控就会对比特征码过滤
有了实时监控就安全
其他的功能浪费资源而已
ukawajap
感謝版主的回覆 一直很想學AVK進階玩法 一年前就想進紳博
只是無緣 每次開放時間都錯過 又無法拿到註冊碼
只能等版友提供的 10.18 一週年慶 開放註冊

我是指像kav 假如看網頁時 下載檔案 並下載到含有病毒的檔案
會出現警告視窗 此檔含有病毒

我記得以前AVK也會 怎好像換了firefox 就不再有這功能

莫非avk未支持firefox 只支持ie ??
xpn282
AVK好象占内存挺大了..不敢用先..等我换了1G的内存在........
ukawajap
進程大概44mb 左右 跟fs差不多
pmj_sh
虚拟内存+物理内存应该是110M左右
幸好不卡机
CPU占用控制的好
ukawajap
嗯 pmj_sh版主說的對 不會卡機 別怕AVK可是很好用的
bidianyang
头像被屏蔽
厉害,技术贴。。
偶要多学习学习
谢谢分享
worker321
头像被屏蔽
楼主的方法好像很麻烦,要仔细研究才懂噢