[资讯区] 请问ID“明镜星空”,你凭什么说这是口水帖?

关闭 [复制链接]
钟馗见鬼
头像被屏蔽

这是我星期天的亲身经历,我将它形成文字,没有任何水份。

请问ID为“明镜星空”的卡饭会员,你凭什么说这是“口水”帖,你有什么理由将它关闭?

http://bbs.kafan.cn/thread-1239807-1-1.html
钟馗见鬼
头像被屏蔽
怎么不见有回应?
法外制裁者
8、禁止发表没有图片或可再现数据/测试方案的杀软评价/对比帖,凡主题帖演变为口水战或纷争帖的均锁帖或删除,并对率先挑起口水或诱导他人口水者进行严厉处罚。

没有图片、没有数据。对比之处随处可见,我想没必要再详细说哪段是对比了吧。

明镜版主根据国内区版规进行锁帖,属于正常操作。
06life
就我意思理解,你字里行间无不透露着对金山的深深敌意,假帮助之名行口水之实
1、所谓的“分段下载”,先装上基本功能,显得“轻巧”,但想要真的有用,还得下载什么“强杀模块”之类的东东——你是说360qvm、小红伞引擎和各种辅助功能不用下载吗
2、无数黄窗,你倒是截图来看下,你说你没注意,这个可以还原的吧,你先安装毒霸,再安装360来还原当时无数弹窗的情景啊,记得录像哦
3、你360记得要运行360安全卫士的安全体检,对待金山毒霸连试试都不愿意,“打定主意要将它删除”,这还不是敌意、口水的话,我就不说了
4、整个场景没截图就不说了,连试都不试,就随意出个想当然的总结,把金山说得一无是处,误导卡饭大众,挑起口水
因此,支持版主,没扣分扣魅力思过崖你就应该烧香拜佛了

补充内容 (2012-3-14 10:55):
突然忘了,这里回复不会扣分吧

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.

不嘎古
支持版主

评分

屁颠屁颠 -50 2. 处理过程中,除当事人、事件相关处理者外.