返回列表 发新帖
楼主: Just_K

永封happynet

怎么样了
Just_K 发表于 2012-3-14 12:13
没事的,只要是水军我一概封杀的。。。

那些言词属于水军之语 ?

如何判断谁是水军 ?
Just_K
怎么样了 发表于 2012-3-14 12:51
那些言词属于水军之语 ?

如何判断谁是水军 ?

可能用水军这个言辞太严重了,我只是希望那些回帖人回帖之前注意一下版规。。。。
怎么样了
Just_K 发表于 2012-3-14 12:53
可能用水军这个言辞太严重了,我只是希望那些回帖人回帖之前注意一下版规。。。

刚才又看了一下        <卡饭论坛基本制度>

其中并没有对水军有定义 . 版主处罚会员 , 除了依据版规,   还有什么 ?   依靠个人判断吗 ?

任何会员包括管理人员在言词中对其他会员形容为以水军之词本身就是违规的  .   不是吗 ?

Just_K
怎么样了 发表于 2012-3-14 12:59
刚才又看了一下        

其中并没有对水军有定义 . 版主处罚会员 , 除了依据版规,   还有什么 ?   依靠个人判 ...

至今为止,我还没说过任何一个会员是水军,如果我说过,请你拿出来证据。
至于你说的处罚依据,  <卡饭论坛基本制度> 只是对论坛一个总的概述,至于我的处罚依据,完全是按照资讯区的版规。
7.恶意攻击厂商。
禁止说XX垃圾、流氓、狗咬狗等直接性攻击厂商的词语,违反者给予扣除5~50经验、警告、屏蔽等处理;
间接性非尖锐词语、非明显的攻击、带有攻击倾向可牵强构成攻击的或者确系构成诋毁的,扣除2~10经验;
情节严重或屡犯者从重处罚,甚至永封ID。
说XX不好必须附带客观、公正的理由,语言要婉转,不要引发口水。

评分

刚仔 + 2 辛苦了~